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Não vai ter um impacto relevante no seu cutting , a única diferença é quando vc precisa de proteína e em que situação você vai estar quando precisar dessa proteína em pó , mas se vc soubesse isso não faria essa pergunta e n da pra explicar isso sem fazer textão então é tanto faz , pq realmente acaba sendo irrelevante salvo casos bem específicos , por exemplo eu geralmente to sem fome antes de dormir e tendo a estar estourado em gorduras diárias , então o caseinado no meu caso é melhor que o whey , por ser de lenta absorção e ambos terem basicamente a mesma quantidade de gorduras , não que va dar uma puta diferença mas seria o uso correto do suplemento nesse caso

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Se for só pra bater proteína, eu prefiro o caseinato, naum por ser melhor ou pior que o whey, mas raramente BEBO o pó de proteína, normalmente uso em cima de frutas, mingau de aveia, etc...

O caseinato consigo fazer receitas mais legais e é mais consistente que o whey.

Se for só pra bater a proteína, escolha o que vc preferir tomar, naum terá diferença.

 

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Em 13/08/2021 em 15:48, togordodepastel disse:

Para um cutting , qual dos seria melhor? 

 

Depende como vai tomar, se for tomar com água em jejum, caseinato.

Mas na real, em cutting melhor comer um pedaço de carne.

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