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Glicogenio baixo


Vinicius.seth

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Postado

Fiz um déficit calórico de 600 kclas. E meu glicogenio sumiu. Meus músculos estão extramentes murchos. Foi um erro começar com um déficit tão alto ? Não estou sentindo fome nenhuma. Minha dieta está basixwmrnre baseada em ciclos de carbo. Tô fazendo até dois dias de low carbo 2000 kclas. Mas eu vi que não tá ajudando muito. Perdi apenas 1 cm de cintura, em duas semanas. Vou hoje fazer high carbo,  e fazer um déficit calórico digno de 2600 ou 2700 kclas. E vou ver como meu corpo vai responde. Alguém tem uma sugestão? 

Postado

Dá pra COMEÇAR o cutting com menos déficit do que 600. Não vejo porque apressar.

 

Em todo caso, infelizmente, não tem como fazer cutting sem "murchar" em algum grau. Esse começo do cutting é o que faz a maioria desistir do plano, justamente por isso.

 

Eu reveria apenas se você está ingerindo a quantidade de calorias correta pra você (as vezes vc já está em déficit e diminuindo ainda mais).

 

O que posso dizer é que essa não é muito a hora de se importar com isso.

 

 

Postado
Em 10/08/2021 em 19:11, Vinicius.seth disse:

Fiz um déficit calórico de 600 kclas. E meu glicogenio sumiu. Meus músculos estão extramentes murchos. Foi um erro começar com um déficit tão alto ? Não estou sentindo fome nenhuma. Minha dieta está basixwmrnre baseada em ciclos de carbo. Tô fazendo até dois dias de low carbo 2000 kclas. Mas eu vi que não tá ajudando muito. Perdi apenas 1 cm de cintura, em duas semanas. Vou hoje fazer high carbo,  e fazer um déficit calórico digno de 2600 ou 2700 kclas. E vou ver como meu corpo vai responde. Alguém tem uma sugestão? 

Aumenta o carbo e continua em déficit, simples. 

Se quiser não precisa ciclar carbo também, pode manter fixo.

Você começou o cutting faz 2 semanas.... calma jovem

Postado (editado)

1 cm de cintura em 2 semanas,a grosso modo,vc perderia 4cm de cintura em 2 meses.Ta ruim? Cutting é um processo lento,não adianta ficar afobado pra ter resultados rapidos.

E realmente,vc poderia ter iniciado com um deficit menor,porém - 600kcal não é nada absurdo.

Além da dieta,se realmente tiver contabilizando os alimentos adequadamente,o consumo de água está como?

Editado por Rashid28
Postado

Se você tem de manter (e em algumas vertentes até aumentar) as proteínas, e as gorduras são sempre em uma faixa baixa, tem jeito não, vai ter de cortar nos carbos mesmo. O ciclo de carbos é uma boa, mantem que vai dar certo.

A dica é secar até um certo nível e depois voltar, pois cada corpo sendo natural tem uma faixa de BF que para baixar o custo é altíssimo e aí é melhor parar. Até você ficar no shape vai passar ainda por alguns cortes e ganhos, preocupa não e fique feliz porque começou cedo.

Postado (editado)

Naum vejo motivos pra iniciar de cara com um déficit de 600 kcals, a naum ser que estivesse com um BF MUITO elevado.

De qualquer forma, sendo natural, é normal se sentir murcho durante o passar do tempo do cutting. Se vc já está assim no início, aumenta os carbos e diminui o déficit pra 250-300 kcals.

Ciclar ou naum o carbo praticamente vai dar na mesma em cutting, em bulking TALVEZ pode ajudar na sensibilidade a insulina, como vc já está em déficit e perdendo peso, ela já vai melhorar por si só.

Eu sempre prefiro manter o carbo alto em cutting, sem ciclar.

Editado por SaBiih
Postado

Eu no começo do meu cutting também não vi diferença nenhuma na barriga e cintura. Passou semanas, e aí que foi começar a dar bom, principalmente depois do primeiro mês. Em 2 meses foram -6cm, se não me engano, sem abaixar as kcal em nenhum momento e jacando. 

 

É só ter paciência e não ficar abaixando as kcal sempre que estagna ou acha ter estagnado. Perdi quase 6 kg assim. 

Postado
Em 10/08/2021 em 19:59, Rashid28 disse:

1 cm de cintura em 2 semanas,a grosso modo,vc perderia 4cm de cintura em 2 meses.Ta ruim? Cutting é um processo lento,não adianta ficar afobado pra ter resultados rapidos.

E realmente,vc poderia ter iniciado com um deficit menor,porém - 600kcal não é nada absurdo.

Além da dieta,se realmente tiver contabilizando os alimentos adequadamente,o consumo de água está como?

Horrível. Ultimamente a água da torneira está com gosto armado, tô nem batendo meta de 2 litros ao dia. Porém vou tentar amanhã bate está meta, talvez isso esteja influenciando bastante !

Postado
Em 10/08/2021 em 21:09, Alex_83 disse:

Mais um que entrou no loop. E olha que tentei ajudar.

Alex eu tenho estudando isso já fazem 7 meses. Isso são dúvidas passadas. Já coloquei sua dica em prática, mas é questão de evolução kkk. 

Postado
Em 10/08/2021 em 21:12, Vitgtw disse:

Haja paciência.

E isso que me impede de tirar minhas dúvidas. A galera daqui é arrogante. Meu corpo muda, não é o mesmo de antes. Meu metabolismo,  minha massa muscular, meu bf. não existe receita de bolo. Eu quero apenas ajuda. E errado pedir ? Se não tem paciência não visualiza minhas dúvidas. E alendo mais o Alex já me ajudou, é eu já explorei o máximo do que ele me recomendou. Agora já tá na hora. Estou com 85 kg , com bf de 17. 19 anos. 

Postado

Tá sempre em cutting e sempre com resultados insatisfatórios.

 

Em março te sugeri a fazer recomposição e te falei no mínimo um ano pra consolidar resultados.

 

Mas tu estudou muito, então não digo mais nada.

Postado
Em 10/08/2021 em 21:22, Vinicius.seth disse:

E isso que me impede de tirar minhas dúvidas. A galera daqui é arrogante. Meu corpo muda, não é o mesmo de antes. Meu metabolismo,  minha massa muscular, meu bf. não existe receita de bolo. Eu quero apenas ajuda. E errado pedir ? Se não tem paciência não visualiza minhas dúvidas. E alendo mais o Alex já me ajudou, é eu já explorei o máximo do que ele me recomendou. Agora já tá na hora. Estou com 85 kg , com bf de 17. 19 anos. 

Eu não acho arrogância, o foda é ficar batendo todos os dias na mesma tecla. Você tem 19 anos, e em pouquíssimo tempo já está indo para o segundo cutting, ou seja, não pegou a visão e muito provavelmente está errando tanto no cutting quanto na transição e no bulking.

Outro ponto: complete o tópico pois assim alguém poderá lhe dar uma luz sem estar atirando no escuro.

Postado
Em 10/08/2021 em 21:35, Bruuninho disse:

Você tem 19 anos, e em pouquíssimo tempo já está indo para o segundo cutting

 

Segundo? Tá sendo brother do cara..

 

Meu, 19 anos, melhor idade pra construir músculos. E o cara fica nessa sanfona eterna.

Postado
Em 10/08/2021 em 21:35, Bruuninho disse:

Eu não acho arrogância, o foda é ficar batendo todos os dias na mesma tecla. Você tem 19 anos, e em pouquíssimo tempo já está indo para o segundo cutting, ou seja, não pegou a visão e muito provavelmente está errando tanto no cutting quanto na transição e no bulking.

Outro ponto: complete o tópico pois assim alguém poderá lhe dar uma luz sem estar atirando no escuro.

Sou endomorfo mano. E complicado segurar o peso. Ganho peso com muita facilidade. E vem gordura também. Eu faço bulking de 2 meses, 1 mes de manutenção. E dois a três mês de cutting. Não consigo chegar na definição que eu desejo, pois perco muita mn. Faço cutting apenas PARA REMOVER O MINIMO DA GORDURA é voltar para o meu bulking. Minha meta é sempre aumentar 5kg. E assim que meu corpo responde. Minha genética não é favorável para crescer seco. Tô sempre entrando em cutting infelizmente. 

Postado
Em 10/08/2021 em 21:35, Bruuninho disse:

Eu não acho arrogância, o foda é ficar batendo todos os dias na mesma tecla. Você tem 19 anos, e em pouquíssimo tempo já está indo para o segundo cutting, ou seja, não pegou a visão e muito provavelmente está errando tanto no cutting quanto na transição e no bulking.

Outro ponto: complete o tópico pois assim alguém poderá lhe dar uma luz sem estar atirando no escuro.

A dieta é limpa. Bato os macros.  Superávit de 150 fucking calorias. Ganho 30 a 50 g por semana. Nada fora do comum. Meu amigo magro, tá até hoje no bulking crescendo seco! Já eu não. Não tenho esse privilégio. Tenho que sempre interromper meus bulkings. Mas os resultados são entre aspas satisfatórios,  pois eu consigo bater todas minhas metas, desde performance no treino, a tamanho do músculos. Cada bulking ganho um volume a mais. Isso é inegável , tenho fotos atuais, se eu comparar com antes, concerteza eu mudei. Falar que isso não tá funcionado é sem sentido. Mas eu respeito a opinião de cada um. Em relação às sugestões,  é conselhos eu escuto todos. 

Postado
Em 10/08/2021 em 21:43, Vinicius.seth disse:

Sou endomorfo mano. E complicado segurar o peso. Ganho peso com muita facilidade. E vem gordura também. Eu faço bulking de 2 meses, 1 mes de manutenção. E dois a três mês de cutting. Não consigo chegar na definição que eu desejo, pois perco muita mn. Faço cutting apenas PARA REMOVER O MINIMO DA GORDURA é voltar para o meu bulking. Minha meta é sempre aumentar 5kg. E assim que meu corpo responde. Minha genética não é favorável para crescer seco. Tô sempre entrando em cutting infelizmente. 

Tu não é endomorfo, vamos começar por este ponto.

Como você vai chegar na definição que quer se você tem pouco tempo de treino, faz bulking de 2 meses, transição em 1 e depois mais 3 meses em cutting? desculpa o termo mas que merda de estratégia em.

 

Crescer seco leva anos, sua genética não é ruim e você precisa aprender a fazer dieta e treinar melhor.

Você puxa muito ferro e tem um corpo que não condiz com tanto peso, é muito provável que você só empurra o peso e acredita estar fazendo um ótimo treino. Ao invés de julgar a genética, já tentou olhar pelo outro lado?

Postado
Em 10/08/2021 em 21:51, Bruuninho disse:

Tu não é endomorfo, vamos começar por este ponto.

Como você vai chegar na definição que quer se você tem pouco tempo de treino, faz bulking de 2 meses, transição em 1 e depois mais 3 meses em cutting? desculpa o termo mas que merda de estratégia em.

 

Crescer seco leva anos, sua genética não é ruim e você precisa aprender a fazer dieta e treinar melhor.

Você puxa muito ferro e tem um corpo que não condiz com tanto peso, é muito provável que você só empurra o peso e acredita estar fazendo um ótimo treino. Ao invés de julgar a genética, já tentou olhar pelo outro lado?

E difícil.... Mas valeu pela moral

Postado (editado)
Em 10/08/2021 em 21:43, Vinicius.seth disse:

Sou endomorfo mano. E complicado segurar o peso. Ganho peso com muita facilidade. E vem gordura também. Eu faço bulking de 2 meses, 1 mes de manutenção. E dois a três mês de cutting. Não consigo chegar na definição que eu desejo, pois perco muita mn. Faço cutting apenas PARA REMOVER O MINIMO DA GORDURA é voltar para o meu bulking. Minha meta é sempre aumentar 5kg. E assim que meu corpo responde. Minha genética não é favorável para crescer seco. Tô sempre entrando em cutting infelizmente. 

Vamos lá então cara, vou repetir tudo oque o Alex te disse em março, mas de um jeito diferente.

Vc fez um bulk, comeu mais kcal doque o seu gasto diario, ganhou peso, ganhou músculos, e ganhou gorduras também.

Blz, e agora? 

NÃO FAÇA cutting!!!

Vc ganhou uns músculos, mas pra consolidar essa massa magra leva muito, muito tempo.

A parte óssea e as cartilagens que vc precisa pra segurar isso no corpo levam quase 1 ano pra se formar, sem elas formadas vc faz cutting, ou entra em déficit calórico, e o seu corpo vai de cara mandar músculo embora mesmo, porque nao estão consolidados, simples assim.

Vá lentamente saindo do bulk pra uma recomp, trazendo a sua dieta próxima da sua taxa de manutenção. Continue malhando pesado e fazendo cardio, vai devagar ir mandando as gorduras embora e segurando a massa magra.

Bulk seguido de cut eh ficar em eterna sanfona, e nunca vai chegar aonde quer.

Vc não vai ficar musculoso e seco rapido, musculação eh lenta, tenha paciência.

Edit. Tire da cabeça tbem esse negócio de endo, ecto, sei la oque,  balela, conversa pra boi dormir. Oque manda em engordar ou emagrecer eh déficit ou supersvit calórico.

Editado por Vitgtw
Postado

Só pra reforçar, tire da cabeça que você é endomorfo pois não chega nem perto de ser um.

 

+1 conselho para reflexão: 150kcals de superávit resultam em +5kg em 2 meses e bastante godura. Não preciso nem dizer que a dieta está errada né?

Postado
Em 10/08/2021 em 21:58, Bruuninho disse:

Só pra reforçar, tire da cabeça que você é endomorfo pois não chega nem perto de ser um.

 

+1 conselho para reflexão: 150kcals de superávit resultam em +5kg em 2 meses e bastante godura. Não preciso nem dizer que a dieta está errada né?

Meu metabolismo se assemelha de um. Mas meu osso é fino, sou ectmorfo, não puro. 

Em 10/08/2021 em 21:54, Vitgtw disse:

Vamos lá então cara, vou repetir tudo oque o Alex te disse em março, mas de um jeito diferente.

Vc fez um bulk, comeu mais kcal doque o seu gasto diario, ganhou peso, ganhou músculos, e ganhou gorduras também.

Blz, e agora? 

NÃO FAÇA cutting!!!

Vc ganhou uns músculos, mas pra consolidar essa massa magra leva muito, muito tempo.

A parte óssea e as cartilagens que vc precisa pra segurar isso no corpo levam quase 1 ano pra se formar, sem elas formadas vc faz cutting, ou entra em déficit calórico, e o seu corpo vai de cara mandar músculo embora mesmo, porque nao estão consolidados, simples assim.

Vá lentamente saindo do bulk pra uma recomp, trazendo a sua dieta próxima da sua taxa de manutenção. Continue malhando pesado e fazendo cardio, vai devagar ir mandando as gorduras embora e segurando a massa magra.

Bulk seguido de cut eh ficar em eterna sanfona, e nunca vai chegar aonde quer.

Vc não vai ficar musculoso e seco rapido, musculação eh lenta, tenha paciência.

Edit. Tire da cabeça tbem esse negócio de endo, ecto, sei la oque,  balela, conversa pra boi dormir. Oque manda em engordar ou emagrecer eh déficit ou supersvit calórico.

Eu jurava que era necessário apenas 1 mês. Li isso em um fórum. Por isso a importância de eu está sempre perguntando,  isso me agregou bastante agora. 

Postado
Em 10/08/2021 em 22:01, Vinicius.seth disse:

Meu metabolismo se assemelha de um. Mas meu osso é fino, sou ectmorfo, não puro. 

Eu jurava que era necessário apenas 1 mês. Li isso em um fórum. Por isso a importância de eu está sempre perguntando,  isso me agregou bastante agora. 

Cartilagens e musculatura óssea, quase 1 ano pra formar e estabilizar. Por isso o Alex te recomendou recomp de 1 ano.

Postado (editado)
Em 10/08/2021 em 21:43, Vinicius.seth disse:

Sou endomorfo mano. E complicado segurar o peso. Ganho peso com muita facilidade. E vem gordura também. Eu faço bulking de 2 meses, 1 mes de manutenção. E dois a três mês de cutting. Não consigo chegar na definição que eu desejo, pois perco muita mn. Faço cutting apenas PARA REMOVER O MINIMO DA GORDURA é voltar para o meu bulking. Minha meta é sempre aumentar 5kg. E assim que meu corpo responde. Minha genética não é favorável para crescer seco. Tô sempre entrando em cutting infelizmente. 

Se ficar fazendo cutting toda hora preocupado em perder a gordura ganha no bullking, não irá evoluir nunca.

2 meses não é bullking ,um bem feito dura pelo menos uns 6 meses,e quanto mais limpa e controlada sua dieta for , a quantidade de gordura acumulada será menor.

Futuramente quanto tiver maior maturidade muscular vc acumulará menos gordura e terá mais facilidade em perdê-la.

O cutting tbm deve ser lento,ou toda massa muscular que vc ganhou no bullking será sacrificada.Déficit calórico progressivo,treino pesado,dieta e consumo de agua adequados são fundamentais.

Cuidado com sua referências de estudos,o processo para naturais x hormonizados é completamente distinto.

A não ser que seja um iniciante,ou tenha uma genética acima da média,crescer seco natural é muito difícil.

Editado por Rashid28
Postado
Em 10/08/2021 em 21:54, Vitgtw disse:

Vamos lá então cara, vou repetir tudo oque o Alex te disse em março, mas de um jeito diferente.

Vc fez um bulk, comeu mais kcal doque o seu gasto diario, ganhou peso, ganhou músculos, e ganhou gorduras também.

Blz, e agora? 

NÃO FAÇA cutting!!!

Vc ganhou uns músculos, mas pra consolidar essa massa magra leva muito, muito tempo.

A parte óssea e as cartilagens que vc precisa pra segurar isso no corpo levam quase 1 ano pra se formar, sem elas formadas vc faz cutting, ou entra em déficit calórico, e o seu corpo vai de cara mandar músculo embora mesmo, porque nao estão consolidados, simples assim.

Vá lentamente saindo do bulk pra uma recomp, trazendo a sua dieta próxima da sua taxa de manutenção. Continue malhando pesado e fazendo cardio, vai devagar ir mandando as gorduras embora e segurando a massa magra.

Bulk seguido de cut eh ficar em eterna sanfona, e nunca vai chegar aonde quer.

Vc não vai ficar musculoso e seco rapido, musculação eh lenta, tenha paciência.

Edit. Tire da cabeça tbem esse negócio de endo, ecto, sei la oque,  balela, conversa pra boi dormir. Oque manda em engordar ou emagrecer eh déficit ou supersvit calórico.

Excelente irmão, excelente. Poderia tirar uma duvida? Como fica quem finaliza um bulking com umas 4 ou 4,5k de kcal? Pergunto pois voce diz que o ideal é finalizar o bulking y entrar em uma recomposição, nesse caso a pessoa teria que continuar a mandar essas quantidade alta de caloria, correto? So que ai o cara teria que continaur comendo muito kkkkkkkk pelo visto o ideal então não é deixar as calorias tao altas para assim nao " sofrer " quando for entrar em recomp, correto?

 

Vlwss

Postado (editado)
Em 11/08/2021 em 13:11, Rodrigo374 disse:

Excelente irmão, excelente. Poderia tirar uma duvida? Como fica quem finaliza um bulking com umas 4 ou 4,5k de kcal? Pergunto pois voce diz que o ideal é finalizar o bulking y entrar em uma recomposição, nesse caso a pessoa teria que continuar a mandar essas quantidade alta de caloria, correto? So que ai o cara teria que continaur comendo muito kkkkkkkk pelo visto o ideal então não é deixar as calorias tao altas para assim nao " sofrer " quando for entrar em recomp, correto?

 

Vlwss

Vc lentamente vai trazer a sua dieta do bulk pra manutenção, pode ir baixando semanalmente umas 200kcal, e vai acompanhando pelo espelho e balança,  o ideal eh que o peso não baixe tanto e nem bruscamente. 

Agora, quanto a continuar comendo muito, minha manutenção eh 3.5k kcal, o pimpolho e o Alex comem igual uns cavalos, o Bruninho n deve ficar longe, e o sabih então, meu caneco.

Não existe manter músculos sem comer muito.

Editado por Vitgtw
Postado (editado)

 

Em 10/08/2021 em 19:11, Vinicius.seth disse:

Fiz um déficit calórico de 600 kclas. E meu glicogenio sumiu. Meus músculos estão extramentes murchos. Foi um erro começar com um déficit tão alto ? Não estou sentindo fome nenhuma. Minha dieta está basixwmrnre baseada em ciclos de carbo. Tô fazendo até dois dias de low carbo 2000 kclas.

 

É inevitável diminuir no cutting, mas se isso estiver exagerado, tem mais a ver com o low carb do que com o deficit calorico. Carbo é o que dá volume pro músculo. Oras, você mesmo reclamou que o glicogênio sumiu. Não vejo sentido então em vc querer manter o low carb

Editado por Pimpolhoman

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