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Uso natural desnatado, geralmente são em copinhos de 160-170g, da Nestlé, Batavo, Vigor, Danone etc.

Uma dica legal é colocar iogurte, whey, banana, mirtilo e bater no mixer ou liquidificador. Daí você pode deixar uns 30 minutos na geladeira. Fica uma consistência muito boa.

Postado (editado)

O ruim é que a maioria dessas marcas aí de iogurte grego que encontra no supermercado(vigor, nestle, etc) costuma ser muito açucarado e/ou com pouca proteína. O único que conheço que vem com uma distribuição boa de nutrientes é o Yorgus; ele só é meio ruinzinho de encontrar... nunca vi em supermercado por aqui, sempre tenho que recorrer a frete.

Editado por joethebeast
Postado

Natural integral, sempre o mais barato. Quando é o frimesa eu comemoro. É um dos mais cremosos e saborosos e tem boa quantidade de proteína. Eu poderia comer o desnatado também, mas considero o integral mais versátil para combinar com outros alimentos e ele não tem tanta gordura assim. Na vdd eu considero a pouca gordura dele uma vantagem, já que faz muita diferença na saciedade em relação ao desnatado (na minha experiência). Já aconteceu de eu precisar usar iogurte de almoço e deu certo. Mandei 510g (20g proteina) pra dentro e aguentei até o próximo horário que eu estaria livre pra comer direito.

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