FALZI 15 Postado Julho 21, 2021 às 11:59 Postado Julho 21, 2021 às 11:59 Olha, andei estudando e vi falando que carnes cru contem maior quantidade de proteina e outros derivados. Alguem pode me confirmar se isso é verdade e se vale a pena.
Visitante Postado Julho 21, 2021 às 12:06 Postado Julho 21, 2021 às 12:06 Se quiser alguma doença talvez seja uma boa escolha comer frango cru.
Este é um post popular. projetohuck2 4.292 Postado Julho 21, 2021 às 12:27 Este é um post popular. Postado Julho 21, 2021 às 12:27 Frangoshi felipesouza1996, Zyzzfodase, EMD e 2 outros reagiu a isso 5
EMD 1.481 Postado Julho 21, 2021 às 12:38 Postado Julho 21, 2021 às 12:38 Talvez seja porque não irão sofrer a desnaturização na hora de assar ou cozinhar, mas é irrelevante. Comer carne cru pode te dar alguma doença
Sro 10 Postado Julho 21, 2021 às 12:40 Postado Julho 21, 2021 às 12:40 40 minutos atrás, FALZI disse: Olha, andei estudando e vi falando que carnes cru contem maior quantidade de proteina e outros derivados. Alguem pode me confirmar se isso é verdade e se vale a pena. Já ouviu falar em salmonella?
Fox 488 Postado Julho 21, 2021 às 12:54 Postado Julho 21, 2021 às 12:54 Filé de frango cru: 21,5 gr de proteína (100gr de alimento) Filé de frango grelhado: 32 gr de proteína (100gr de alimento) Mágica? Não, apenas diferença de água. Quando você grelha o frango (não só o frango) ele perde água, por isso fica mais "concentrado" de nutrientes. Via de regra, cozinhar proteínas deixa elas mais biodisponíveis. Ovo por exemplo, absorve melhor cozido e não cru. Sro, lorenzo_EP e sagex reagiu a isso 3
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora