Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Se quiser alguma doença talvez seja uma boa escolha comer frango cru.

Postado
40 minutos atrás, FALZI disse:

Olha, andei estudando e vi falando que carnes cru contem maior quantidade de proteina e outros derivados. Alguem pode me confirmar se isso é verdade e se vale a pena.

Já ouviu falar em salmonella?

Postado

Filé de frango cru: 21,5 gr de proteína (100gr de alimento)

Filé de frango grelhado: 32 gr de proteína (100gr de alimento)

 

Mágica? Não, apenas diferença de água. Quando você grelha o frango (não só o frango) ele perde água, por isso fica mais "concentrado" de nutrientes. Via de regra, cozinhar proteínas deixa elas mais biodisponíveis. Ovo por exemplo, absorve melhor cozido e não cru.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...