Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
57 minutos atrás, Zyzzfodase disse:

Bem mais fácil cru. 

 

Quem for preciosista pesa cru pq tem menos chance de erro, pois a depender da forma de preparo o alimento pode perder ou ganhar água, modificando sua densidade.

Postado
12 minutos atrás, Mateus Brasil disse:

O facilidade de pesar o alimento cru é que a tabela nutricional que vem na embalagem é com as informações dele cru. Ai nao precisa procurar em outro lugar. 
 

A maioria eu peso já pronto pq não é sempre que preparo minhas refeições.

Eu tava com esta dúvida, referente as quantidades da tabela nutricional dos alimentos. Tipo, a cada 80g de macarrão, tem ~59g de carbo. Aí eu ficava em dúvida se os macros que consta na tabela, era condizente com o alimento cru ou depois de pronto (cozido).

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...