clarksama 8 Postado Julho 16, 2021 às 14:44 Postado Julho 16, 2021 às 14:44 Bom dia. Estou em cutting faz uns 2 meses e meio, pra baixar um BF alto. Porém, essa semana acabei saindo da dieta alguns dias e jacando por alguns motivos. Vou retomar ela, estou apenas em dúvida no que devo fazer : Começar novamente o Cutting, ficar no meu GDC (2.600 kcal +ou-) por umas semanas e voltar a descer as calorias, ou continuar de onde parei ( 2000 Kcal ) ? Eu treinei a semana toda, mas com menos intensidade pois estava com dores no joelho e ombros, que já estou recuperado. A dieta mesmo que bagunçou. Obrigado!
Duarte Leal 150 Postado Julho 16, 2021 às 14:49 Postado Julho 16, 2021 às 14:49 Bom dia. Olhe para o espelho, vê gordura que quer eliminar? Sim - continua o cutting Não - Quer manter peso? Sim - Mantenha as calorias na mesma quantidade da sua TMB Não - Quer ganhar? Sim - Bulking
clarksama 8 Postado Julho 16, 2021 às 15:34 Autor Postado Julho 16, 2021 às 15:34 Eu vou continuar no cutting, só estou na dúvida da melhor maneira de retomar.
Vitor_TW 8.308 Postado Julho 16, 2021 às 16:22 Postado Julho 16, 2021 às 16:22 Vc tem massa magra suficiente no corpo pra justificar um cutting? Esta com obesidade pra justificar um cutting? Acredito que a resposta pra essas duas seja não, então não tem o pq pensar em cutting. Aprendam uma coisa, tirem esse negócio de cutting da cabeça, cutting eh pra quem já construiu um shape. Fazer cutting sem ter massa magra eh ficar patinando no mesmo lugar e não evoluir nunca. Duarte Leal reagiu a isso 1
Visitante Postado Julho 18, 2021 às 00:41 Postado Julho 18, 2021 às 00:41 minhas sugestões: livros: Youtube: Leandro Twin Ney Felipe Fã clube do Jorlan Treino Pesado Jason Projeto Giga Waldemar Guimaraes Romulo Jogaib lista alimentos: Amidos Mandioca, Banana , Batata-doce, inhame, cenoura, abóbora, arroz branco, integral ou arroz parboilizado, farelo de aveia Psyllium Lentilha Frutas Limão, goiaba, maracujá, maçã verde abacate. abacaxi mamão morango Gorduras óleo de coco, azeite de oliva extra virgem pasta de amendoim integral óleo de macadâmia Laticínios Manteiga comum ou ghee; Queijo parmesão faixa azul (caro, mas um dos poucos que parece ter sido curado adequadamente), Queijo cottage queijo ricota iogurte natural Oleoginosas Coco, azeitonas, macadâmias (não precisa demolhar), castanhas do pará (não precisa demolhar, compro sempre), tahine nozes Proteínas Ovos (preferencialmente, de galinha caipira) peixes (tilápia, sardinhas em lata ou não, tainhas, pescada, robalo, halibute, carapau, salmão), carne de boi (alcatra, maminha, patinho) frango (sassami ou filé de peito) ou coxa de frango (preferencialmente desossada) porco (lombo) Temperos sal light (menos sódio, ainda que não tão saboroso) vinagre de maça orgânico (gosto da marca "São Francisco"); molho de mostarda Heinz (única que achei sem acidulantes, conservantes etc) vinagre balsâmico coentro; salsinha; gengibre (essencial); noz moscada; cúrcuma; cravo; alecrim; orégano; lavanda; tomilho canela em pau ou em pó Vegetais Aspargos, aipo, rúcula, bertalha, erva doce, brócolis (essencial, por causa do indol-carbinol), couve-flor, (essencial, por causa do indol-carbinol), pepino, espinafre, rabanete, couve, (essencial, por causa do indol-carbinol), repolho, (essencial, por causa do indol-carbinol), alfaces, abobrinha, alcachofra (tb disponível em cápsulas), vagem, alho poró, cebolinha, salsinha, abóbora-menina, brotos diversos, spirulina Cebola, alho, pimenta, tomates, ervilha torta Bebidas Água mineral. Café de qualidade, matchá, erva mate, chá verde, chás herbais de todos os tipos, água de coco,
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