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Postado
9 minutos atrás, mctimbu disse:

Eu fazia cortado em bife mesmo, aí colocava 14 minutos de um lado, depois virava e colocava mais 14.

 

Em cubo deve ficar bom também, mas tem que tomar cuidado com o tempo porque como os pedaços são pequenos ele vai secar mais rápido.

Curto na Airfryer tbm, mas quando fiz pra congelar achei q ficou bem ruim, pq já fica meio seco, depois q vc congela fica 10x mais kkkk 

 

E respondendo ao tópico em si, acho q pra um mês não é válido congelar, pode azedar, fora enjoar de comer 30 dias a mesma coisa, preparada do mesmo jeito....a energia pode acabar, pode ter problema no freezer. Enfim, cozinha e congela pra uma semana que dá bom! Se quiser testar pra duas ou sla, fiquei a vontade, mas recomendo 1 semana.

 

 

 

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Postado
1 hora atrás, Saga Dourado disse:

Não correria o risco de azedar essa comida toda guardada na geladeira por semanas e semanas ?

Até se por no freezer pode ter esse risco

não recomendo

Congelada não estraga tão rápido, um mês é tranquilo.

Postado
3 minutos atrás, YJC disse:

Curto na Airfryer tbm, mas quando fiz pra congelar achei q ficou bem ruim, pq já fica meio seco, depois q vc congela fica 10x mais kkkk 

 

E respondendo ao tópico em si, acho q pra um mês não é válido congelar, pode azedar, fora enjoar de comer 30 dias a mesma coisa, preparada do mesmo jeito....a energia pode acabar, pode ter problema no freezer. Enfim, cozinha e congela pra uma semana que dá bom! Se quiser testar pra duas ou sla, fiquei a vontade, mas recomendo 1 semana.

 

 

 

De fato só fica gostoso mesmo no dia que você faz.

Postado
4 horas atrás, frxavier disse:

Como vc faz esse frango na air fryer? Corta em cubos e taca ali por uns 30min?

Eu queria fazer peixe também, o foda é que se aquecer muito perde o ômega 3.

Postado

Mano, uma boa série vc trocar os alimentos. Pq só arroz e frango? Começa a utilizar alguns alimentos prontos comprados no mercado, que é só tacar em uma bacia e comer, tipo, granola, aveia, iogurte, frutas, soja texturizada, whey. Quando eu tô com preguiça de cozinhar e tem mt macro pra bater, eu faço uma bacia gigante de proteína de soja texturizada, banana, iogurte light e whey. Consigo bater 1000kcal facilmente. 

Postado (editado)
2 horas atrás, frxavier disse:

Mano, uma boa série vc trocar os alimentos. Pq só arroz e frango? Começa a utilizar alguns alimentos prontos comprados no mercado, que é só tacar em uma bacia e comer, tipo, granola, aveia, iogurte, frutas, soja texturizada, whey. Quando eu tô com preguiça de cozinhar e tem mt macro pra bater, eu faço uma bacia gigante de proteína de soja texturizada, banana, iogurte light e whey. Consigo bater 1000kcal facilmente. 

Não é só arroz e frango. É arroz, frango, feijão, macarrão, peixe, ovos, pão, manteiga, leite, aveia, banana, laranja e hipercalórico caseiro. Só que tem que preparar.

 

Essa gororoba aí fica boa? kkk

Editado por mctimbu
Postado
32 minutos atrás, mctimbu disse:

Não é só arroz e frango. É arroz, frango, feijão, macarrão, peixe, ovos, pão, manteiga, leite, aveia, banana, laranja e hipercalórico caseiro. Só que tem que preparar.

 

Essa gororoba aí fica boa? kkk

Mano, fica mt bom. Só q já vi várias pessoas q n curtem a proteína de soja texturizada, então não sei se tu tem esse preconceito com a soja tbm kkkk, mas testa mano. Se n quiser estourar muito os macros de proteína, pode botar granola em vez de proteína de soja.

 

Enfim, é uma maneira de não ter q ficar cozinhando um monte de coisa. Hoje, por exemplo, cozinhei uma panela inteira de batata, puta trabalho descascar as batatas, acho q vai durar só 3 dias PQP

Postado

Por experiência própria: um mês no congelador é tranquilo e com folga.

 

Já vi empresas que vendem marmita congelada falando que dura 3 meses, ao desconfiar, fui pesquisar e vi que alimentos como frango podem durar até 6 meses.

 

d08qgxy.jpg

 

Como a maioria tá muito longe de cozinhar pra 3/6 meses... 1 mês tem uma margem grande de erro pra ficar tranquilo.

 

 

 

 

Postado (editado)
1 hora atrás, frxavier disse:

Mano, fica mt bom. Só q já vi várias pessoas q n curtem a proteína de soja texturizada, então não sei se tu tem esse preconceito com a soja tbm kkkk, mas testa mano. Se n quiser estourar muito os macros de proteína, pode botar granola em vez de proteína de soja.

 

Enfim, é uma maneira de não ter q ficar cozinhando um monte de coisa. Hoje, por exemplo, cozinhei uma panela inteira de batata, puta trabalho descascar as batatas, acho q vai durar só 3 dias PQP

Batata eu nem como, teria que comer quase 1 kg só no almoço pra bater as calorias kkkk

 

Aí eu prefiro ficar no arroz e no macarrão, que é mais fácil de fazer e a densidade é menor.

 

Outra parada que eu tô pensando em largar é a alface, gasta tempo lavando, e ainda demora pra comer. Acho que os micros eu consigo bater com os outros alimentos.

Editado por mctimbu

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