Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Estou em dieta de bulking de 4100 Kcal e cozinhar está tomando muito do meu tempo.

 

Alguém aqui já experimentou cozinhar comida pra um mês? Deu certo?

 

Pelas minhas contas eu precisaria fazer 5 kg de arroz e uns 7 kg de macarrão.

 

Eu vi alguns vídeos no YouTube, mas os caras faziam em fogão industrial. Além de usar meio litro de óleo no preparo kkkkk

 

Também não tenho mínima ideia do tamanho do freezer que precisaria pra armazenar tal quantidade de comida.

Editado por mctimbu
  • mctimbu mudou o título para Cozinhar comida pra um mês

Publicidade

Postado
1 minuto atrás, Saga Dourado disse:

Não correria o risco de azedar essa comida toda guardada na geladeira por semanas e semanas ?

Até se por no freezer pode ter esse risco

não recomendo

Não sei, azeda? Qual período máximo recomendado?

Postado

Não há nenhum problema, pode fazer tranquilo desde que mantenha a comida congelada.

Particularmente eu não gosto, é desgastante e muito ruim comer a mesma coisa congelada durante um mês inteiro. Já experimentou tirar parte do final de semana e preparar a comida para semana? dependendo do que for não precisa nem colocar no freezer. Outro ponto negativo é que você vai precisar de um freezer grande, se for esses de geladeira pode esquecer que não vai dar certo.

Postado
4 minutos atrás, Bruuninho disse:

Não há nenhum problema, pode fazer tranquilo desde que mantenha a comida congelada.

Particularmente eu não gosto, é desgastante e muito ruim comer a mesma coisa congelada durante um mês inteiro. Já experimentou tirar parte do final de semana e preparar a comida para semana? dependendo do que for não precisa nem colocar no freezer. Outro ponto negativo é que você vai precisar de um freezer grande, se for esses de geladeira pode esquecer que não vai dar certo.

Nunca experimentei. A comida sempre acaba no meio da semana, aí acaba que todo dia tô cozinhando alguma coisa diferente.

Postado

Jovem... Tem tanta praticidade hoje em dia.

 

Aquelas panelas elétricas de arroz, uma cheia dá pra dois dias, ou faça grande quantidade e congela pra semana.

 

Frango eu preparo desfiado, uns 2 kilos, congelo metade e vou descongelando durante a semana.

 

Em último caso, pague alguém para preparar pra você, o trampo que você vai ter pra fazer tudo isso num dia e armazenar , correndo vários riscos de contaminação ou perda de qualidade é totalmente desnecessária.

Postado
21 minutos atrás, TheAlchemist.coach disse:

Jovem... Tem tanta praticidade hoje em dia.

 

Aquelas panelas elétricas de arroz, uma cheia dá pra dois dias, ou faça grande quantidade e congela pra semana.

 

Frango eu preparo desfiado, uns 2 kilos, congelo metade e vou descongelando durante a semana.

 

Em último caso, pague alguém para preparar pra você, o trampo que você vai ter pra fazer tudo isso num dia e armazenar , correndo vários riscos de contaminação ou perda de qualidade é totalmente desnecessária.

Frango vou fazer na air fryer, coisa mais prática que tem. Comprei uma de 8 litros.

Postado
15 minutos atrás, mctimbu disse:

Frango vou fazer na air fryer, coisa mais prática que tem. Comprei uma de 8 litros.

Como vc faz esse frango na air fryer? Corta em cubos e taca ali por uns 30min?

Postado
2 minutos atrás, frxavier disse:

Como vc faz esse frango na air fryer? Corta em cubos e taca ali por uns 30min?

Eu fazia cortado em bife mesmo, aí colocava 14 minutos de um lado, depois virava e colocava mais 14.

 

Em cubo deve ficar bom também, mas tem que tomar cuidado com o tempo porque como os pedaços são pequenos ele vai secar mais rápido.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...