Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
31 minutos atrás, Fox disse:

 

Qual o problema de carbo de alto IG?

Não é carboidrato que engorda e sim excesso calórico (gordura tem mais kcal que CHO, não se esqueça disso).

 

De qualquer forma, você pode usar leite de coco ou óleo de coco na vitamina. Se usar abacate, dilua com bastante água. Abacate + aveia vai ficar grosso demais.

Alto ig libera muita insulina que é anabolica e anticatabolica para a gordura, pro musculo a insulina normal ja ta otima pra reduzir  o catabolismo aumentar a sintese, nao é necessario que seja alta pra isso, alta só serve pra estocar muita banha 

Publicidade

Postado
5 minutos atrás, Alexomah disse:

Alto ig libera muita insulina que é anabolica e anticatabolica para a gordura, pro musculo a insulina normal ja ta otima pra reduzir  o catabolismo aumentar a sintese, nao é necessario que seja alta pra isso, alta só serve pra estocar muita banha 

 

Baita fisiologia de boteco essa...

Vai na fé, você come o que quiser, mas saiba que isso que você diz é mais convicção sua do que verdade. Não funciona assim.

 

abcs

Postado (editado)
23 minutos atrás, Alexomah disse:

Alto ig libera muita insulina que é anabolica e anticatabolica para a gordura, pro musculo a insulina normal ja ta otima pra reduzir  o catabolismo aumentar a sintese, nao é necessario que seja alta pra isso, alta só serve pra estocar muita banha 

 

Índice glicêmico diz respeito ao quão rápido a glicemia* e liberada quando o alimento é ingerido sozinho. Você adiciona proteina ao carboidrato e o IG cai.

 

Já a carga glicêmica é a estimativa de quanto a glicose ira subir com determinado alimento.

Editado por Mr Nobody
Postado
Em 18/06/2021 em 23:56, Alexomah disse:

Achocolatado tem açucar to preferindo gordura do que carboidrato pra aumentar a lipolise devido a insulina se manter baixa, sera que abacate é bom como hipercalorico de gordura ?

Isso não vai te fazer ganhar gordura a mais se o saldo calorico final estiver correto. Mas se voce realmente quiser acho que o abacate fica dificil para misturar com tudo isso. Eu preferiria usar uma farinha de amendoim, que assim da pra colocar mais, ou mesmo de coco, como disseram ai.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...