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Também fico estufado com aveia.

35 minutos atrás, frxavier disse:

Pra mim essa sensação de estufamente acontece com o feijão. Tirei faz 2 dias e os gases e estufamento já pararam.

 

Tenta deixar ele de molho por 1 hora e enxaguar depois.

Postado
20 minutos atrás, t2ds disse:

Também fico estufado com aveia.

Tenta deixar ele de molho por 1 hora e enxaguar depois.

Sim, uma galera me indiciou isso no meu diário, vou testar quando fazer de novo. Valeu, man.

 

Sobre os alimentos e individualidades: semana passada fiz uma ref com 100g frango, 150g frango e 200 feijão, no total, 450g de comida.

 

Hj, fiz 600g batata inglesa e 150g de frango, no total, 750g de comida.

 

Visivelmente nessa última opção me senti mais leve e sem desconforto na digestão.

Postado (editado)

com a quantidade de drogas que um atleta profissional usa normalmente no fisiculturismo, imagino que glúten é mais piada que realidade para explicar diminuição do "palumboismo" 

 

pessoalmente, acho impossível usar fisiculturistas profissionais como parâmetro nutricional

 

edit:

 

  • se tiver dinheiro, troca aveia por psyllium 
  • feijão - só como depois de demolhado de 6 a 12 horas no mínimo

 

Editado por Scant
Postado (editado)
Em 04/06/2021 em 13:42, Bruuninho disse:

Sei bem como isso é uma merda, hoje eu como 60g/dia (esse é o meu limite) mas quando comia 100g sentia tudo isso, o pior era cagar em parcelas kkkk tinha que ir no banheiro 15x no dia.

 

Hoje vou pensar seriamente em montar uma dieta 0 glúten por algumas semanas só pra ter ideia de como o corpo vai reagir.

Tô nessa, cagando  a prestações...

 

Editado por IcmFi
  • 2 semanas depois...
Postado
Em 04/06/2021 em 19:43, frxavier disse:

Sim, uma galera me indiciou isso no meu diário, vou testar quando fazer de novo. Valeu, man.

 

Sobre os alimentos e individualidades: semana passada fiz uma ref com 100g frango, 150g frango e 200 feijão, no total, 450g de comida.

 

Hj, fiz 600g batata inglesa e 150g de frango, no total, 750g de comida.

 

Visivelmente nessa última opção me senti mais leve e sem desconforto na digestão.

deixa o feijão de molho umas 12h (da noite pro dia) melhora bastante a questão de gases, mas sempre vai dar uma estufadinha porque é fibroso

Postado
Em 05/06/2021 em 18:55, Scant disse:

com a quantidade de drogas que um atleta profissional usa normalmente no fisiculturismo, imagino que glúten é mais piada que realidade para explicar diminuição do "palumboismo" 

 

pessoalmente, acho impossível usar fisiculturistas profissionais como parâmetro nutricional

 

edit:

 

  • se tiver dinheiro, troca aveia por psyllium 
  • feijão - só como depois de demolhado de 6 a 12 horas no mínimo

 

Creio que da open pra classic a quantidade de comida diminui bastante, fica mais fácil fazer um trabalho pra controle abdominal sem carregar um caminhão de bosta kkkkk

Postado
4 horas atrás, rickdavid disse:

Creio que da open pra classic a quantidade de comida diminui bastante, fica mais fácil fazer um trabalho pra controle abdominal sem carregar um caminhão de bosta kkkkk

pode até ser 

mas imagino que atletas  vão , mesmo assim, forçar ao máximo (comida+drogas+treino)

esse é o problema de competições: as pessoas vão sacrificar a própria saúde pela chance maior de vencer, ainda que elas não precisem fazer isso

Postado (editado)
Em 04/06/2021 em 13:32, SaBiih disse:

E aveia, vc consome?

Mesmo sabendo que aveia só vai ter glúten por contaminação cruzada, muitas pessoas com intolerância a glúten acabam cortando a aveia tbm.

Eu to pensando em tirar a aveia da dieta, mesmo não sendo intolerante a glúten ela me dá um estufamento enorme.

Sim aveia me estufa também, arroz integral em quantidade grande também fico estufado

além de glúten contém trigo e soja por contaminação cruzada , esses todos são inflamatórios

fiquem atentos a farinha de trigo também , não abusem de pizzas ou macarrão

Editado por Saga Dourado

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