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Já passei pela experiência de iniciar um bulk tão alto de uma vez e não é nada legal. Linha de cintura começou aumentar drasticamente, uma semana depois comer limpo e demais ja estava enchendo o saco (acredite, para quem nao esta acostumado acontece) e joguei tudo pro alto.

 

Faça essa transição como estão recomendando e vá subindo aos poucos. Senão da mesma forma que vc emagreceu perdendo mm, vai engordar ganhando somente gordura, e o pior, sabendo também.

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Cara, mantém a estrutura dessa dieta, só reduz a quantidade. Como falaram, saímos do cutting com o metabolismo uma merda, qualquer superávit agressivo vai acumular gordura, além do que a fome no final do cutting tá x10, o que complicada mais ainda. Fica um tempo em manutenção, tu já vai reparar q mesmo não comendo tanto, o corpo vai dar uma enchida e os resultados melhorarão. Daí sim, depois, pensa em aumentar as calorias.

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Em 18/05/2021 em 13:23, MadrugaDentista disse:

Principal erro nem é os macros em si(apesar de sim como já falaram a proteína estar um pouco alta pra bulking) e sim em tu sair direto de uma dieta extremamente restrita pra um superávit absurdo...

 

Tu tem que consolidar tua perda de peso, ir aumentando as calorias lentamente até a manutenção, manter uns meses ali e depois sim pensar um bulking e sempre pensando no menor superávit possível para ganho de massa muscular.

 

se tu ficar nessa de um extremismo pra outro, não vai sair do lugar, ainda mais não usando droga e não tendo conhecimento 

 

to em cruise de enantato, em junho começo blast de 12 semanas de enantato e bold, por isso a intenção de bulking.

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Refiz, avaliem ai:

 

400g de arroz branco         Carb: 140g   Prot: 12g    Fat: 1g      Kcal: 643

200g de Feijão preto          Carb: 48g     Prot: 17g    Fat: 1g      Kcal: 264

5 ovos cozidos inteiros     Carb: 2,8g   Prot: 31g     Fat: 26g    Kcal: 385

300g peito de frango         Carb: 0g      Prot: 93g   Fat: 10g    Kcal: 495

2 bananas prata                  Carb: 29g   Prot: 1g      Fat: 0,5g     Kcal: 116

60g de aveia                       Carb: 36g   Prot: 8g      Fat: 5g       Kcal: 210

400ml leite desnatado       Carb: 20g     Prot: 13g     Fat: 0g    Kcal: 140

2 fatias pão integral           Carb: 20g   Prot: 5,5g     Fat: 1,5g      Kcal: 118

1 fatia queijo minas           Carb: 2g     Prot: 5g       Fat: 8g       Kcal: 101

100g de abacate                Carb: 8,5g   Prot: 2g      Fat: 14g     Kcal: 160

 

Total:  Carb: 307g   Prot: 190g      Fat: 68g     Kcal: 2630

Total %:  Carb: 55%   Prot: 33%     Fat: 12%     

 

 

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4 horas atrás, EderValadares disse:

To pensando em baixar pra 2,5 kcal a dieta, e manter 60% carbo 25% prot e 15% fat, isso me manteria na taxa basal, e estaria em blast de enantato com bold, será que consigo dar um up no shape assim? 

 

fotos ai do shape atual 

 

https://ibb.co/93Yy4QF
https://ibb.co/nQXxhRS

Shape tá massa irmão. Mantém esse basal por umas 4 semanas e vê como muda no espelho e na balança e medidas. E aí conforme for, vai acrescentando 200-300kcal por semana e comparando na balança e visual

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