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Qual é a sua filosofia de nutrição e onde ou como você a desenvolveu?

Estou montando um artigo pra faculdade e qualquer resposta me ajudaria

 

Eu: Atualmente, utilizo de Ciclo de carboidratos, aliado com Jejum intermitente.

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Flexível mas quase sempre total limpa. Associo a jejum intermitente porque não gosto de comer de manhã. Geralmente 3-4 refeições dia 

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Utilizo um plano alimentar basico que funciona kkkkk digamos assim

 

1g/kg +/- de gord 
2,5g/kg +/- de prot
4g/kg de carbo (atualmente, porem toda semana aumento 20g de carbo na dieta)

faço 7 refeições ao dia, sendo 2 liquidas, e aos sabados a noite tenho minhaa refeição livre. Tudo isso contabilizado no app Myfitness pal pra se no caso de eu mudar o alimento, eu equilibre os macros pra sempre estar no planejamento. 

Obs: estou saindo de um Cutting (não tão bem feito como poderia ser, por falta de conhecimento na epoca) e terminando minha segunda semana de Bulking Clean.

 

E a cada dia aprendendo mais tanto com meu corpo, quanto com a dieta e tbm treinamentos. 

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Quando estou focado faço flexível pesando sempre e somando todos os macronutrientes...mas agora, por exemplo, eu vou no ‘olhometro’ tentando ao menos bater as proteínas

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Comer até passar mal sem falir. Geralmente não dá certo, ou eu quebro, ou eu como menos do que deveria. 

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