Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

👋🏽

Editado por MadrugaDentista
Postado
  Em 29/03/2021 em 18:39, projetohuck2 disse:

Fala assim do Jailson mendes da maromba não.

 

Expandir  

fui procurar pra ver quem é, e vi que era um ator pornô, e nem sou parecido com o cara. Não sei teus gostos irmão mas eu fora disso aí 

Postado

Falar que um cara marombeiro que treina pesado e é muito ativo, vai comer pão de forma e ter diabetes tipo 2 no longo prazo é viajar TOTAL em. Quem falou isso aí, falou besteira. Autor do tópico: coma o que achar mais saboroso. Abraços.

Postado
  Em 29/03/2021 em 15:09, Alex Ruiz disse:

Eu prefiro sempre tapioca ou pão artesanal (de padaria), do que comprar pão de forma industrializado, cheio de conservantes

Expandir  

Por isso abri o tópico kkkkk

 

Nos macros não faz diferença mesmo.

 

Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar.

  • 2 semanas depois...
Postado

Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir

 

Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um

Postado
  Em 07/04/2021 em 23:30, Scant disse:

Depende do seu paladar e da quantidade de comida que aguentar engolir

 

Eu prefiro arroz, feijão e carne moída. Vai de cada um

Expandir  

No café da manhã? kkkkkkkkkk

Postado
  Em 08/04/2021 em 01:04, mctimbu disse:

No café da manhã? kkkkkkkkkk

Expandir  

Seria possível 

Eu uso farelo de aveia + pasta de amendoim + whey 

Comeria tb ovos e almôndegas de boa, mas dá trabalho e demora

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...