Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
Em 29/03/2021 em 19:09, mctimbu disse:

Por isso abri o tópico kkkkk

 

Nos macros não faz diferença mesmo.

 

Eu já comi uma vez tapioca na rua, não gostei. Aqui em casa eu ia fazer com ovo (crepioca). Dizem ter gosto de crepe, se tiver mesmo aí sim eu vou gostar.


Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio..

Postado
11 minutos atrás, Saponacio disse:


Falando sério? Não tem gosto de crepe não. Na verdade fica uma "massa" bem sem gosto. Daí vai depender daquilo que vc usar como recheio..

Realmente, quando eu comi crepe eu nem lembro se tinha ou não recheio kkkk

Postado

Aveia é comida de cavalo kkkk

Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo...

Jogava no meio do café sem açúcar e bala

 

 

Postado
1 hora atrás, Dinamarca disse:

Aveia é comida de cavalo kkkk

Comi tanto esse negócio no café que peguei nojo...

Jogava no meio do café sem açúcar e bala

 

 

Tá doido kkkk só como no mingau.

Postado

Eu não como muito gluten da farinha branca.

Tolero bem 1 pão.

Se eu comer 1,5 pão ou 2 ja era, é tomar um copo de agua e sentir o relogio apertar e o estomago borbulhar, fico retido e com dor de barriga.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...