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Substituir pão de forma por tapioca?


mctimbu

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Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão.

 

Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8.

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7 minutos atrás, mctimbu disse:

Seria interessante essa substituição? Devido ao açúcar, gordura vegetal e outras químicas que tem no pão.

 

Estou em bulking, como 6 fatias por dia. Breve devo aumentar as calorias e vou precisar comer 8.

"açúcar" é um termo muito relativo. lactose é açucar, sacarose é açucar, dextrose é açucar...eu diria que vai da tua apreciação, do teu apetite. eu não gosto de tapioca, mas respeito quem gosta. não é por conter açucar ou traços de soja, ou gordura vegetal em pequenas quantidades, que vai te sabotar...se tu encaixar dentro do teu planejamento, na minha opinião é o que realmente conta.

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So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro.

 

E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento”

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2 horas atrás, MadrugaDentista disse:

So substitui se tu gosta mais de um do que outro. Em termos de qualidade é tão alto índice glicêmico de um como do outro.

 

E lembra, sempre os macros e calorias vão mandar em relação ao shape em detrimento da “qualidade do alimento”

Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs

 

Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo

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11 horas atrás, abraao25 disse:

Esse pensamento em curto prazo é ótimo, mas no longo prazo sem o acompanhamento e cardio necessário vc já ganha diabetes tipo 2 de brinde rsrs

 

Ao autor no tópico, macro por macro, não faz diferença, mais palatabilidade. E se sua preocupação for o índice glicêmico adiciona fibras e gordura a refeição que abaixa o mesmo

Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio 

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20 minutos atrás, MadrugaDentista disse:

Ah sim, toda população brasileira tem diabetes tipo 2 por comer um pao francês. Não sei nem o nível da ignorância. Não leu o básico da biologia de um ensino médio 

Kkkkkkkkkkkkk agora sei porque o pessoal te ignora quando você faz um comentário

Entenda o contexto do que eu falei, para de ser ignorante, superficial e leviano.

Uma vida de carboidratos de alto índice glicêmico durante todos os dias, em todas as refeições com alta quantidade aliado a PREDISPOSIÇÃO GENÉTICA e fatores de risco corretos, vai ocasionar elevada resistência periférica a insulina, que com o tempo vira o que? Hemorróida? Acho que não ne

 

 

Citar

Evidências crescentes, incluindo dados de estudos epidemiológicos e ensaios clínicos randomizados (ECR), atribuem às dietas de baixo IG a melhora em desfechos clínicos como redução do risco de desenvolvimento de DMT2 e melhora do controle metabólico em pacientes com DMT2 já diagnosticado

http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0004-27302009000500009

 

Vai ler um pouco vai

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