frxavier 456 Postado Março 23, 2021 às 14:45 Postado Março 23, 2021 às 14:45 Em 170g de arroz contém 48g de carboidratos, sendo que a batata inglesa cozida tem essa mesma quantidade de carboidratos em 400g. Ou seja, da pra comer mais batata, mas mesmo assim dando uma olhada nas dietas cuttings que o pessoal posta, quase ninguém utiliza a batata inglesa. Há algum motivo em especial, ela tem algo negativo q eu desconheço? Vcs utilizam a batata inglesa na dieta?
RenanTrz 701 Postado Março 23, 2021 às 14:50 Postado Março 23, 2021 às 14:50 Tem que dar uma olhada direito, mas o índice glicemico da batata (inglesa) é um pouco alto, e isso pode te deixar saciado por menos tempo. Vou chutar e dizer que pode ser por isso. frxavier reagiu a isso 1
Visitante Postado Março 23, 2021 às 14:54 Postado Março 23, 2021 às 14:54 A batata inglesa fica horrível depois que vai pra geladeira, não utilizo ela somente por esse motivo.
SaBiih 4007 Postado Março 23, 2021 às 14:57 Postado Março 23, 2021 às 14:57 Pode usar a batata inglesa (em cutting é até melhor que o arroz). Batata cozida é um dos alimentos mais saciantes em termo de carboidratos. Normalmente usam arroz por ser mais prático, barato e fácil de armazenar em quantidade. frxavier e tmz reagiu a isso 2
RenanTrz 701 Postado Março 23, 2021 às 14:59 Postado Março 23, 2021 às 14:59 3 minutos atrás, Bruuninho disse: A batata inglesa fica horrível depois que vai pra geladeira, não utilizo ela somente por esse motivo. Eu, lendo isso enquanto como uma batata que foi pra geladeira, depois foi pro congelador, desceu de volta pra geladeira e foi esquentada de volta no micro-ondas kkkkkkkk pivateli, kutchekgore, scapegoat e 1 outro reagiu a isso 1 3
somedieyoung_ 3169 Postado Março 23, 2021 às 15:13 Postado Março 23, 2021 às 15:13 Ai entra a questão saciedade, se tem que comer muito carboidratos melhor optar por alimentos com menor densidade como arroz, macarrão, mas se tem pouco carboidrato e prefere comer mais, entra batata inglesa, abóbora, vegetais, eu particularmente sempre uso coloco na air fryer e fica bom demais, vai muito bem pra quem está em cutting 100g crua tem 11g de carboidrato. frxavier reagiu a isso 1
kutchekgore 144 Postado Março 23, 2021 às 16:17 Postado Março 23, 2021 às 16:17 1 hora atrás, RenanTrz disse: Eu, lendo isso enquanto como uma batata que foi pra geladeira, depois foi pro congelador, desceu de volta pra geladeira e foi esquentada de volta no micro-ondas kkkkkkkk Renan tu tem o estômago de aço brow ! só de ler aqui já me enjoou kkkk
anjosgotoglory 1100 Postado Março 23, 2021 às 16:28 Postado Março 23, 2021 às 16:28 No meu off eu uso +/- 2kg de arroz por dia, sem condições de comer isso de carbo em batata (+ de 4,5kg), porém em cutting como por refeição umas 200g de batata, sinto que sacia bastante e tem, obviamente, menos carbo que arroz. frxavier reagiu a isso 1
matheuskr 1718 Postado Março 23, 2021 às 16:28 Postado Março 23, 2021 às 16:28 1 hora atrás, frxavier disse: Em 170g de arroz contém 48g de carboidratos, sendo que a batata inglesa cozida tem essa mesma quantidade de carboidratos em 400g. Ou seja, da pra comer mais batata, mas mesmo assim dando uma olhada nas dietas cuttings que o pessoal posta, quase ninguém utiliza a batata inglesa. Há algum motivo em especial, ela tem algo negativo q eu desconheço? Vcs utilizam a batata inglesa na dieta? eu como, não me interessa se é inglesa, baroa, batata doce ou o que for...sugiro que tu pesquise no google images por "satiety index foods" e tu vai ter um vislumbre da resposta referente ao que tu questionou. não é obrigado a comer batata, a propósito...uma dica que eu posso te dar é tu tentar (eu particularmente não gosto, mas me forço a comer alface) introduzir alface ou rucula em todas as refeições. só coloca um pouco de sal pra ter um sabor decente e é isso... cutting é um saco do ponto de vista sacietogênico, mas se tu intercalar com cafeina, boa quantidade de fibras, refrigerante zero se tu gostar, fica mais prazeroso.
Torf 11507 Postado Março 23, 2021 às 16:39 Postado Março 23, 2021 às 16:39 Alimentos têm densidades diferentes. A batata tem muito mais água do que o arroz. Geralmente se recomenda alimentos bastante densos pra quem quer ganhar peso, pois säo bastante calóricos por terem pouca água, tipo frutos secos, nozes, amendoim, castanha... Já quando quer perder peso, é importante que o alimento seja mais volumoso para promover uma maior saciedade. Vai da estratégia de cada um. Eu adoro batatas e as como pelo menos 3 vezes na semana. Toda semana compro um saco de 3 ou 4 kg e, quando tem promocäo por estar na época da colheita, compro o de 10 kg que sai quase de graca. frxavier reagiu a isso 1
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