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Postado
2 minutos atrás, Vinicius.seth disse:

Sei que tem o fator paciência.  E isso eu tenho De sobra.

 

Que paciência cara? Se manteve UM MÊS em manutenção.

 

2 minutos atrás, Vinicius.seth disse:

só em ver uma pizza já engordo 1kg

 

Pra engordar, tu precisa sair da manutenção, tem que entrar em superávit.

 

3 minutos atrás, Vinicius.seth disse:

sou um endomorfo puro

 

Bobagem. A teoria dos três biotipos é ultrapassada.

 

Velho, tu tá dando soco em ponta de faca. Isso só vai te levar a permanecer insatisfeito com teu corpo. Já te falamos o que funciona: treino correto, consistente e dieta de manutenção (LIMPA VELHO, MANUTENÇÃO NÃO É PIZZA). Faz isso durante um ano, depois pode dizer se funciona ou não.

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Postado
2 minutos atrás, Vinicius.seth disse:

Madruga tu é muito ignorante irmão. Tu perde a tua credibilidade com essas suas palavras. Se for pra ajuda. Ajude . Mas sabiam maneirar nas suas escritas. Você é um cara que entende . Eu respeito! Mas no momento que você foge do assunto  já nao consigo te entender.  Eu estudo isso igual você estuda

Mano, não sou ignorante eu sou direto. E tô perdendo meu tempo pra vir aqui tentar te ajudar.


Tu tem que ler o que tu escreve! Falar de grelina, dorian, que fazer cutting não é fácil ou coisas assim, que engorda 1kg por comer pizza.

 

Tu tem que focar em fazer o básico, comer os macros, treinar o mais pesado possível, descansar e ter paciência. Eu gostaria muito muito de ter recebido esses conselhos quando iniciei.

 

Tu só vai começar a evoluir quando tu tiver certeza que sabe nada e baixar a cabeça e fazer o básico dia a dia.

 

Abraço e desculpa pelo modo que falei, mas a intenção foi das melhores(eu mesmo reajo de maneira positiva a crítica, penso: vou mostrar pra esse otario que eu posso, ao invés de ficar de mimimi porque ele falou feio comigo)

Postado
3 minutos atrás, MadrugaDentista disse:

Mano, não sou ignorante eu sou direto. E tô perdendo meu tempo pra vir aqui tentar te ajudar.


Tu tem que ler o que tu escreve! Falar de grelina, dorian, que fazer cutting não é fácil ou coisas assim, que engorda 1kg por comer pizza.

 

Tu tem que focar em fazer o básico, comer os macros, treinar o mais pesado possível, descansar e ter paciência. Eu gostaria muito muito de ter recebido esses conselhos quando iniciei.

 

Tu só vai começar a evoluir quando tu tiver certeza que sabe nada e baixar a cabeça e fazer o básico dia a dia.

 

Abraço e desculpa pelo modo que falei, mas a intenção foi das melhores(eu mesmo reajo de maneira positiva a crítica, penso: vou mostrar pra esse otario que eu posso, ao invés de ficar de mimimi porque ele falou feio comigo)

pelo menos é sincero, melhor do que falar fofo e falar merda

Postado (editado)

Entende uma coisa velho, apenas duas situações justificam cutting:

 

1 - o cara tem uma boa quantidade de massa muscular, e quer ela mais aparente;

2 - o cara realmente é gordo, no nível sobrepeso ou obesidade.

Editado por Alex Ruiz
Postado

Não ficou tão claro pra mim o seu objetivo, você reduziu 100 kcal da dieta e teve bons resultados (o foco era perder gordura, pra isso precisa abaixar o peso) e depois aumentou de novo? Cara, 100 kcal não tem tanto impacto assim, a ponto de "com 2300 eu tô em platô e com 2200 eu perco rápido demais". Não existe isso...

 

Mas vamos lá: tu precisa decidir para onde quer ir agora. Não pode mais haver indecisão. Como a galera disse, fazer cutting sendo iniciante e com pouca massa não faz muito sentido. Chamamos de cutting a fase que focamos em definição, se não há massa suficiente, não há o que definir. Entretanto... se tu está se sentindo mal com seu atual % de gordura (tu falou sobre tirar a camisa e se sentir desconfortável) não há problema em focar a sua dieta em reduzir seu % de gordura nesse momento inicial, mesmo que tenha pouca massa. Não vamos chamar de cutting, apenas uma dieta focada em melhorar a composição corporal. Isso vai um pouco contra o que o pessoal vai te falar pra fazer, mas o corpo é seu, a autoestima é sua, é você que precisa saber o que te fará se sentir melhor. Tu tem a vida toda pra desenvolver seu físico, tá tudo bem querer entrar numa fase de bulking com % de gordura mais baixo. Mas assim, tenha consciência de que tu vai ficar bem magro, de que não vai ganhar massa nesse tempo...

 

Musculação é tempo, paciência. Você está um pouco ansioso com os resultados. Decida, trace o planejamento e siga. O que não dá para fazer é ficar em cima do muro ou ficar nessa de tira e põe calorias, tenha consistência e deixe a mágica acontecer.

Postado

Só venho aqui elogiar o autor do tópico pela evolução em tão pouco tempo de treino , tem uma genética absurda para costas  , com certeza o ponto forte do teu shape , quanto a evolução é questão de paciência , de marretar mesmo , musculação tem que persistir , abraço

 

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