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Postado

2 rep a mais na barra fixa em relação há 3 semanas atrás. fb tá dando bom, pae. 

 

Pena que tava mexendo com mudança aqui e nem pude fazer dieta e tô com desanimo de fazer tbm nesse lugar q to morando agr. 

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Postado
Em 10/01/2023 em 00:45, Zyzzfodase disse:

2 rep a mais na barra fixa em relação há 3 semanas atrás. fb tá dando bom, pae. 

 

Pena que tava mexendo com mudança aqui e nem pude fazer dieta e tô com desanimo de fazer tbm nesse lugar q to morando agr. 

 

2 a mais em 3 semanas eh baita resultado.

Postado
Em 10/01/2023 em 01:10, Vitor_Maromba disse:

 

2 a mais em 3 semanas eh baita resultado.

sim, cara. Nem tô entendo como tô subindo tanto assim, parece até que tem algo de errado kkkk 

pois tô mó pesado (94 kg). 

 

Eu acho que esse fb 5x que é dos Deuses mesmo kkkk

 

Se tá dando resultado no shape não sei (principalmente pq nem dieta faço), mas força e progresso tenho.

Postado (editado)

@Guimers @SaBiih @RenanTrz @surf e outros

 

E aí, fellas. Essa semana foi foda, mudança, dormindo mal (umas 6h por noite), sem cortina, já acordando com luz na cara. Perdi uns 2kg, mas acho que recupero.

 

Tô pensando em já mandar o cutting a partir de segunda. Quando eu pesei deu 93 kg em jejum (e 94 kg no dia), mas com as noites mal dormida caiu pra 92 durante o dia, mas provável que eu recupere até amanhã. 

 

Enfim, basicamente 94 kg com 176cm.  

~19.5% de bf (segundo a calculadora da marinha americana)

 

Penso em abaixar só pra 12%, pra melhorar a sensibilidade a insulina, perder uma barriguinha e fazer um bulking melhor na próxima. 

wCfboNh.png

 

Segundo o TDEE, utilizando o exercício semanal moderado eu devo consumir 2600 kcal pra estar em déficit.

 

Ele me deu 3 opções de dieta, não sei qual escolher. CARBO MODERADO, CARBO BAIXO OU CARBO ALTO?

Tentei montar uma me baseando na que o nutri esportivo montou pra mim uma vez, só aumentei a quantidade de arroz, o leite desnatado pro integral, acrescentei umas frutas e o capuccino. Deu: 

 

 

2579 kcal

2.3g de proteína

0.7g de gordura

2.6g de carbo

 

O que acham da divisão dos macros e também da dieta? Tentei botar proteína mais alta (pensei em algo tipo 3g/kg pra manter a MM), mas já será difícil comer 400g de frango no dia (eu dúvido muito que eu vá conseguir, a não ser que diminua em umas 100g e acrescente mais whey). 

 

Café: 

 

2 ovos inteiros
4 claras
1 fatia de pão integral 
15g de creme de ricota

 

Almoço:

 

150g peito de frango cozido
175g arroz 
10g de azeite

Salada a vontade

 

Pré-treino:

 

1 banana

50g morangos
1 fatia de pão integral 
2 colheres de Capuccino de chocolate + 200 ml de leite desnatado e 1 colherzinha de açúcar (não contabilizei o açúcar.. ele faria mal?)

 

Pós-treino:

 

70g Abacaxi

140g coalhada desnatada
18g mel
30g Whey Growth
30g aveia

 

Janta:

 

250g peito de frango cozido
150g arroz 
10g de azeite

Salada a vontade

 

Ceia:


30g pasta de amendoim (pensei em comprar daquelas mais gostosas se encaixar no macro igualmente)
1 banana

 

 

Pensei em iniciar o cutting jogando bola 1x na semana (uns 40 min. a 1h no society jogando) e com uns 2 cárdios na praia.. Aí passou 15 dias, aumento pra 3 cardios na semana + futebol.. após 1 mês de cutting, entro com cafeína se pá e mais cárdio. 

Editado por Zyzzfodase
Postado

Cara

Carbo alto sempre, isso vai manter seus rendimentos no treino altos. E isso vai ser mais importante pra manter sua mm do que 3g/kg de proteina.

Nao adianta socar proteina se seu estimulo no treino ficar mais leve, devido ao carbo baixo.

Minha dieta hoje esta em 2.2g/kg de proteina, com um dia mega alto de carbo que bate 4g/kg, isso garante que eu continua progredindo cargas e alem de manter eu estou ganhando mm a cada retorno no nutri.

 

Cardio pelo menos 30mins por dia, ou 210mins por semana. Por uns 3 meses ta bom, depois aumenta 10mins só e mantem. Nao precisa aumentar toda semana.

 

E cutting nao tem data pra acabar, só quando bf estiver bom.

 

Pasta de amendoim usa mandubim.

Postado
Em 14/01/2023 em 08:50, Guimers disse:

Cara

Carbo alto sempre, isso vai manter seus rendimentos no treino altos. E isso vai ser mais importante pra manter sua mm do que 3g/kg de proteina.

Nao adianta socar proteina se seu estimulo no treino ficar mais leve, devido ao carbo baixo.

Minha dieta hoje esta em 2.2g/kg de proteina, com um dia mega alto de carbo que bate 4g/kg, isso garante que eu continua progredindo cargas e alem de manter eu estou ganhando mm a cada retorno no nutri.

 

Cardio pelo menos 30mins por dia, ou 210mins por semana. Por uns 3 meses ta bom, depois aumenta 10mins só e mantem. Nao precisa aumentar toda semana.

 

E cutting nao tem data pra acabar, só quando bf estiver bom.

 

Pasta de amendoim usa mandubim.

 

Valeu. Tava pensando nisso mesmo. Fiquei com medo de deixar a gordura baixa assim (0.7g) pelas questões hormonais, mas vi o Dudu Haluch e o Twin falando que em cutting sua testo já irá abaixar naturalmente, então manter a gordura baixa não irá te afetar de forma significativa, pois será pouco tempo (uns 3 meses) e abre espaço pro carbo.

 

E o que tu achou dessa divisão então e da dieta, em si, tbm? Só tô com medo de não conseguir comer isso tudo de frango. 

Na minha opinião parece estar bem limpa. 

 

2.3g de proteína

0.7g de gordura

2.6g de carbo

 

 

Postado

Quantas kcals vc tava comendo atualmente?

Naum adianta querer sair de 4000 kcals (exemplo) e baixar pra 2600 pq uma suposta calculadora falou que é isso que vai ter que comer.

Eu faria um corte inicial de 500 kcals em relação ao que vc está comendo e ia monitorando a partir dai.

Quanto aos macros, naum faz diferença, use o que é melhor pra vc. Mas minha opinião é a mesma do Guimers, mais carbo, proteina pode deixar entre 2-2,5g/kg e gordura entre 0,6-0,8g/kg.

Postado
Em 14/01/2023 em 09:19, SaBiih disse:

Quantas kcals vc tava comendo atualmente?

Naum adianta querer sair de 4000 kcals (exemplo) e baixar pra 2600 pq uma suposta calculadora falou que é isso que vai ter que comer.

Eu faria um corte inicial de 500 kcals em relação ao que vc está comendo e ia monitorando a partir dai.

Quanto aos macros, naum faz diferença, use o que é melhor pra vc. Mas minha opinião é a mesma do Guimers, mais carbo, proteina pode deixar entre 2-2,5g/kg e gordura entre 0,6-0,8g/kg.

Eu diria que algo entre 3000~3300 kcal, com mt esforço bato essas 3,3. 

 

Acho que diminuir pra 2600 kcal não seria uma queda mt abrupta. Tô com medo de nem conseugir comer isso td de frango, então fome não passarei.

Postado
Em 14/01/2023 em 09:02, Zyzzfodase disse:

 

Valeu. Tava pensando nisso mesmo. Fiquei com medo de deixar a gordura baixa assim (0.7g) pelas questões hormonais, mas vi o Dudu Haluch e o Twin falando que em cutting sua testo já irá abaixar naturalmente, então manter a gordura baixa não irá te afetar de forma significativa, pois será pouco tempo (uns 3 meses) e abre espaço pro carbo.

 

E o que tu achou dessa divisão então e da dieta, em si, tbm? Só tô com medo de não conseguir comer isso tudo de frango. 

Na minha opinião parece estar bem limpa. 

 

2.3g de proteína

0.7g de gordura

2.6g de carbo

 

 

Só comendo pra saber mano.

Mas eu manteria 1.8 a 2g de proteina, so aimentaria pra 2.2 quando atingir 15 de bf, foi o que o nutri fez cmg.

Eu nem esquentaria com os macros, só pegaria aquele dia de carbo alto que deu nos calculos ai e acertaria a dieta.

 

Postado

Os caras já deram a letra. Vc vem de bulk, se cortar muito carbo vai murchar bastante. Fora que carbo poupa proteína...

 

Na dieta ali não curto pasta de amendoim. Acho que azeite, ovo, castanha do pará são fontes melhores.

E o abacaxi colocaria na janta já que parece q vc tem dificuldade para comer o frango

 

 

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