RenanTrz 701 Postado Janeiro 14, 2023 às 15:23 Postado Janeiro 14, 2023 às 15:23 Concordo com o que já foi dito, vou só dar um pitaco a mais. Geralmente, coisas como pasta de amendoim é pra quando tá difícil de bater as kcals do dia. Se vc está em cutting, é bem provável que vc consiga atingir o seu consumo diário de gorduras com azeite, ovo, e o que mais estiver contido nos outros alimentos. Zyzzfodase reagiu a isso 1
Zyzzfodase 846 Postado Janeiro 14, 2023 às 16:30 Autor Postado Janeiro 14, 2023 às 16:30 Em 14/01/2023 em 10:32, Guimers disse: Só comendo pra saber mano. Mas eu manteria 1.8 a 2g de proteina, so aimentaria pra 2.2 quando atingir 15 de bf, foi o que o nutri fez cmg. Eu nem esquentaria com os macros, só pegaria aquele dia de carbo alto que deu nos calculos ai e acertaria a dieta. Interessante. Pq ele adotou essa estratégia? E tu não acha 1.8g de proteína em cutting pouco? Até 2g eu tinha medo, mas vai ser o jeito.
Zyzzfodase 846 Postado Janeiro 14, 2023 às 16:31 Autor Postado Janeiro 14, 2023 às 16:31 Em 14/01/2023 em 11:09, surf disse: Os caras já deram a letra. Vc vem de bulk, se cortar muito carbo vai murchar bastante. Fora que carbo poupa proteína... Na dieta ali não curto pasta de amendoim. Acho que azeite, ovo, castanha do pará são fontes melhores. E o abacaxi colocaria na janta já que parece q vc tem dificuldade para comer o frango Valeu. Tu achou boa a divisão de macros então? 2.3g de proteína 0.7g de gordura 2.6g de carbo O abacaxi pensei no pós pq li uma vez dos benefícios dele no pós. A pasta coloquei pensando em por uma mais gostosinha msm, acho castanha mt ruim.
Zyzzfodase 846 Postado Janeiro 14, 2023 às 16:32 Autor Postado Janeiro 14, 2023 às 16:32 Em 14/01/2023 em 12:23, RenanTrz disse: Concordo com o que já foi dito, vou só dar um pitaco a mais. Geralmente, coisas como pasta de amendoim é pra quando tá difícil de bater as kcals do dia. Se vc está em cutting, é bem provável que vc consiga atingir o seu consumo diário de gorduras com azeite, ovo, e o que mais estiver contido nos outros alimentos. A pasta pensei pelo gosto msm, uma gostosinha no fim da noite com banana. Eu acho que vou ficar é cheio nesse cutting, mt frango, vai ser difícil comer tudo.
Guimers 9048 Postado Janeiro 14, 2023 às 16:47 Postado Janeiro 14, 2023 às 16:47 Em 14/01/2023 em 13:30, Zyzzfodase disse: Interessante. Pq ele adotou essa estratégia? E tu não acha 1.8g de proteína em cutting pouco? Até 2g eu tinha medo, mas vai ser o jeito. Porque o principal é treinar mega pesado, e se faz isso com carbo alto. Se tiver com proteina media já é suficiente pra manter e ate construir mm. Mano, relaxa, se voce treina bem, é bem difícil queimar mm. Por isso eu falo, melhor coisa é ter alguem pra pensar isso pra voce, nao pretendo deixar de passar nele, essas coisas só esquentam a cabeça e no fim é simples. Zyzzfodase reagiu a isso 1
SaBiih 4008 Postado Janeiro 14, 2023 às 17:11 Postado Janeiro 14, 2023 às 17:11 Em 14/01/2023 em 13:30, Zyzzfodase disse: Interessante. Pq ele adotou essa estratégia? E tu não acha 1.8g de proteína em cutting pouco? Até 2g eu tinha medo, mas vai ser o jeito. Cara, perder MM em cutting tem MUITO mais a ver com o desempenho no treino/tamanho do déficit do que a proteína em si. Da pra manter MM tranquilamente até com quantidade inferior a isso (1,6g/kg), desde que vc naum use um déficit agressivo e tenha energia dos carbos pra treinar. Como foi citado, carbo é protein sparing, ou seja, com mais carbo na dieta, a necessidade de proteina pode ser ainda menor, por isso naum faz sentido aumentar a gordura. Outro ponto é que seu BF tá bem alto, eu só me preocuparia com proteina alta quando chegasse na casa dos 12% e quisesse baixar mais, ai sim eu aumentaria pra 2-2,5g/kg. Zyzzfodase e Guimers reagiu a isso 2
SaBiih 4008 Postado Janeiro 14, 2023 às 17:15 Postado Janeiro 14, 2023 às 17:15 Outra coisa, depois da uma olhada no relato desse cara (esse vídeo ele explica, no outro tem o resultado). Ele é natty e basicamente fez uma dieta de 1000 kcals, dá uma olhada em tudo que ele explica. Tem vários vídeos dessa série. Zyzzfodase reagiu a isso 1
Zyzzfodase 846 Postado Fevereiro 28, 2023 às 04:10 Autor Postado Fevereiro 28, 2023 às 04:10 (editado) E aí, fellas. Tardei e também falhei. Falei que ia começar o cutting aquela vez, mas aconteceu algo que não deu. Se não me engano, viajei e fiquei 10 dias em casa de parente, aí eu treinei só uns dias e não dava pra seguir dieta. Nessas semanas vivi altos e baixos, perdi ~1.5kg, rendimento tava caindo, ânimo, eu cada vez mais lixando. Depois que vc começa a não ter uma dieta, a chance de vc comer mais e mais besteira é enorme, pois eu pensava "pô, já não tenho dieta mesmo, o que tem comer isso?", no fim, eu tava comendo bolo de chocolate todo dia, ia na padaria e fazia a festa. Meu peso tá basicamente 91.6kg em jejum e abdomên deu 92~93cm. Eu estava com 94 kg e 95cm há umas semanas. Enfim, comecei o cutting hoje. Era hora de me desintoxicar de tanto lixo, quero comer o mais limpo possível, baixar o BF e melhorar sensibilidade a insulina. - Corri 30 min. em jejum na praia, deu 2,6km e mais uns 700m andando do supermercado pra casa que não contabilizei (parei nele na volta). - Treinei 80 min. treino foi bom. Hoje comi basicamente 2340 kcal até agora. No TDEE dizia que eu devo comer 2440 (moderate exercise) ou 2740 (heavy), acho que me encaixo no heavy, mas na dieta que montei acho que exagerei na proteína ai não comi o frango todo na janta, deu que agora estou com fome. Barriga tá doendo pra caramba de fome, acho que terei que manter 2700 kcal mesmo e ver se o peso abaixa. Comi basicamente: Café: 3 ovos + 2 fatias pão integral + 15g ricota Almoço: 175g arroz + 150g frango + 10g azeite + salada Pré-treino: 100ml leite desnatado + 2 colheres de Cappucino de chocolate + 1 banana + 13 uvas + 1 fat. pão integral Pós-treino: 30G whey + meia maça + 70g abacaxi + 18g mel + iogurte desnatado Janta: 150g arroz + 150g frango + 10g azeite + salada Ceia: 30g pasta de amendoim + 1 banana Enfim, deixei muita fruta e só alimentos limpos na dieta, bebi uns 4l de água. Mas a fome tá batendo já, acho que com essa rotina de cárdio em jejum + 80 min de treino, dá pra manter 2700 kcal mesmo, aí vou ver se subo os carbos para isso e mantenho a proteína em 2g como vcs sugeriram. Editado Fevereiro 28, 2023 às 04:12 por Zyzzfodase
Zyzzfodase 846 Postado Março 1, 2023 às 03:07 Autor Postado Março 1, 2023 às 03:07 (editado) 2º dia de cutting hoje, ainda ajustando a dieta. Pensei em diminuir o frango e aumentar a quantidade de arroz, e deixar assim, tem umas 2486 kcal: Café: 3 ovos + 2 fatias pão integral + 15g creme de ricota Almoço: 200g arroz + 150g frango + 10g azeite + salada Pré-treino: 100ml leite desnatado + 2 colheres de Cappucino de chocolate + 1 banana + 13 uvas + 1 fat. pão integral + 15g creme de ricota Pós-treino: 30G whey + maçã + 70g abacaxi + 18g mel + iogurte desnatado Janta: 200g arroz + 150g frango + 10g azeite + salada Ceia: 30g pasta de amendoim + 1 banana Deu: 2,1g/kg de proteína; 0,7g de gordura e ~3,2g de carbo. Treino de perna hoje: Agachamento 100 kg - 6 rep 110 kg - 6 rep 110 kg - 5 rep Hack squat 110 kg - 10 rep 110 kg - 6 rep RDL halter 20-20 kg 3x12 rep Passada 20-20 kg 2x12 passadas totais Flexora 3x Extensora 5x Elevação pélvica máquina 2x 3 min. de esteira no fim do treino correndo a 9km/h, e deu. Editado Março 1, 2023 às 03:07 por Zyzzfodase
Zyzzfodase 846 Postado Março 3, 2023 às 02:31 Autor Postado Março 3, 2023 às 02:31 Hoje foi o 4° dia de cutting. Os 2 primeiros segui a dieta corretamente, ontem viajei e aí não pude treinar, mas segui 90% da dieta, fiz 100 flexões em casa e joguei 90 minutos de society.. Hoje treinei 90 minutos, treino rendeu. Mas na janta fizeram macarrão e linguiça, e não resisti. Depois tomei umas 50 ml de açaí. Como eu havia comido pouco ao longo do dia, continuei em déficit, vou tomar um whey de novo pra aumentar as proteínas. Enfim, achei o saldo positivo dentro do possível, 4 dias em déficit, 3 treinos pesados, 1 cardio em jejum, 1 futebol intenso. Amanhã tentarei mandar um cardio + treinão pesado, porque eles querem ir numa pizzaria a noite, e aí não quero furar o déficit semanal. Guimers reagiu a isso 1
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