wsd- Postado Janeiro 28, 2021 às 18:37 Postado Janeiro 28, 2021 às 18:37 Boa tarde, pessoal. Estou aspirando iniciar um cutting em fevereiro, para perder um pouco a barriga na frente e um pouco nos lados. Como não seria justo eu vir aqui pedindo tudo de mão beijada, gostaria que quem tivesse experiência com cutting me recomendasse tópicos úteis ou dicas para isso, referentes a dieta, treino, suplementação, etc... Vale lembrar que sempre fui magro e nunca me privei de comer nada. Chocolate, sorvete, tudo eu mandava pra dentro e com a consciência limpa. Agora, com o aparecimento de um pequeno "bucho", eu gostaria de reverter esse quadro. Conto com vocês!
mateusdejesus1112 Postado Janeiro 28, 2021 às 18:45 Postado Janeiro 28, 2021 às 18:45 as gorduras do abdomen e supra iliaca serão as ultimas a irem embora. tenha constancia.
Gouveia Fitnessh Postado Janeiro 28, 2021 às 19:06 Postado Janeiro 28, 2021 às 19:06 23 minutos atrás, wsd- disse: Boa tarde, pessoal. Estou aspirando iniciar um cutting em fevereiro, para perder um pouco a barriga na frente e um pouco nos lados. Como não seria justo eu vir aqui pedindo tudo de mão beijada, gostaria que quem tivesse experiência com cutting me recomendasse tópicos úteis ou dicas para isso, referentes a dieta, treino, suplementação, etc... Vale lembrar que sempre fui magro e nunca me privei de comer nada. Chocolate, sorvete, tudo eu mandava pra dentro e com a consciência limpa. Agora, com o aparecimento de um pequeno "bucho", eu gostaria de reverter esse quadro. Conto com vocês! Amigo,o mais indicado é fazer por um tempo uma dieta de manutenção,depois começar tirando as calorias provindas principalmente de carboidratos aos poucos e sempre que ocorrer uma estagnação(efeito platô) o senhor iria abaixando mais para assim manter uma perda mínima de massa muscular
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora