lStazl 0 Postado Dezembro 21, 2020 às 22:20 Postado Dezembro 21, 2020 às 22:20 Ola pessoal, Espero que estejam bem! Eu frequento a academia a mais ou menos 6 anos, mas nunca cheguei a fazer uma dieta calculada ou restrita... Eu estava com o corpo da forma que eu queria, porém com a quarentena desanimei e me afundei em porcarias (doces, pizzas, hambúrguers, etc.), agora tomei vergonha, comprei halteres e voltei a treinar em casa mesmo, mas dessa vez decidi tentar fazer uma dieta adequada. Após ler artigos e assistir videos sobre como calcular a taxa metabólica basal, distribuir os macros... e seguir a nova dieta por 1 semana registrando os alimentos que comi em um aplicativo (MyFitnessPal), gostaria de compartilhar minhas informações coletas pelo aplicativo no período de uma semana para que possam verificar se estou cometendo alguma falha. Por algum motivo não estou conseguindo adicionar os prints (ao tentar adiciionar a url a barra fica vermelha como se tivesse dado erro, mas nenhuma mensagem aparece), então estarei digitando abaixo as informações que acredito serem necessárias: - Idade: 22 - Gênero: masculino - Altura: 185 centímetros - Peso: 85 kg - Objetivo: cutting - Frequência de treino de musculação: 5 dias por semana, média de 40 minutos por treino - Frequência de aeróbicos: 3 dias por semana, com intensidade média (variação entre caminhadas de 6km/h e corrida de 10km/h) e duração de 40 minutos Média das informações nutricionais do dia 15/12/2020 até 21/12/2020 Calorias consumidas: 1900 cal por dia Carboidratos: 170g por dia Proteina: 180g por dia Gordura: 50g por dia Fibra: 20g por dia Açúcares: 35g por dia Sódio: 1500 mg Princiais refeições: - Chocolate de whey protein com banana (40g de whey + 1 colher de nescau + 1 colher de canela + 7 gotas de adoçante + 50ml de leite integral fervendo + 1 banana cortada) - Frango grelhado - Arroz integral - Feijão Caso eu esteja cometendo algum erro ou faltado alguma informação, por favor me avisem. Obrigado a todos!
Visitante Postado Dezembro 21, 2020 às 23:01 Postado Dezembro 21, 2020 às 23:01 pq não comprar whey sabor chocolate ou usar cacau em pó no lugar do nescau? parece bem monótona e pode cansar psicologicamente vc tb podia pensar em usar (basta manter os macros): Amidos Mandioca, , Batata-doce, inhame, cenoura, abóbora, Frutas Limão, (sempre) goiaba, maracujá, maçã verde ou comum abacate. abacaxi mamão morango Gorduras óleo de coco, azeite de oliva extra virgem pasta de amendoim integral óleo de macadâmia Laticínios - é bom não exagerar: Whey protein puro ou mix de proteínas com whey Queijo cottage queijo ricota queijo minas iogurte natural Oleoginosas Coco, azeitonas, castanhas do pará * (não precisa demolhar, compro sempre), Proteínas Ovos (preferencialmente, de galinha caipira) peixes (tilápia, sardinhas/atum em lata ou não, tainhas, pescada, robalo, halibute, carapau, salmão), carne de boi (alcatra, maminha, patinho) frango (sassami ou filé de peito) ou coxa de frango desossada porco (lombo) Temperos sal light (menos sódio, ainda que não tão saboroso) vinagre de maça orgânico (gosto da marca "São Francisco");* molho de mostarda Heinz (única que achei sem acidulantes, conservantes etc) vinagre balsâmico coentro; salsinha; gengibre (essencial); noz moscada; cúrcuma; cravo; alecrim; orégano; lavanda; tomilho Vegetais Aspargos, aipo, rúcula, bertalha, erva doce, brócolis (essencial, por causa do indol-carbinol), couve-flor, (essencial, por causa do indol-carbinol), pepino, espinafre, rabanete, couve, (essencial, por causa do indol-carbinol), repolho, (essencial, por causa do indol-carbinol), alfaces, abobrinha, alcachofra (tb disponível em cápsulas), vagem, alho poró, cebolinha, salsinha, abóbora-menina, brotos diversos, spirulina* Cebola, alho, pimenta, tomates, ervilha torta Bebidas Água mineral. Café de qualidade, matchá, erva mate, chá verde, chás herbais de todos os tipos, água de coco,
lStazl 0 Postado Dezembro 23, 2020 às 00:40 Autor Postado Dezembro 23, 2020 às 00:40 Primeiramente, obrigado pela lista de sugestões de alimentos, eu gostei principalmente dos temperos e vou provar alguns. Eu acabei não detalhando muito oque como mas vario entre frango e carnes magras junto com legumes e frutas de sobremesa ou de lanche da tarde, senti que minha vontade de comer besteiras diminuiram bastante com o consumo de frutas... Minha maior dúvida é se a quantia de macros que estou comendo estão adequadas e se o déficit não está muito puxado, me fazendo perder uma quantia elevada de massa magra... Pelos meus cálculos minha taxa metabólica basal é por volta de 1950, mais a musculação 400 calorias e o aeróbico 500 calorias . Portanto por semana eu devo gastar em torno de 20.000 calorias, enquanto consumo 13.300 calorias, um deficit de basicamente 1 kg por semana. Cheguei a ler um artigo dizendo que a faixa ideal para um cutting mantendo massa magra o déficit de calorias deve ser de 20% a 25% do total gasto, oque me faria consumir pelo menos mais 1.700 calorias por semana. Quanto ao chocolate de whey, eu senti que com 1 colher de nescau a mistura fica com uma testura e sabor mais semelhantes ao do chocolate sendo apenas 10g por porção acho que não deve prejudicar a dieta... talvez seja o gordinho dentro de mim gritando por um pouco de açúcar kkkk. Observação: por enquanto minha maior dificuldade é bater os 180g de proteina sem passar dos 160g de carboidrato, sendo que ja tive de jantar filé de frango com carne de patinho moida e verduras para ingerir a quantidade de proteina sem exceder os carboidratos.
lStazl 0 Postado Dezembro 23, 2020 às 00:59 Autor Postado Dezembro 23, 2020 às 00:59 13 minutos atrás, lStazl disse: Primeiramente, obrigado pela lista de sugestões de alimentos, eu gostei principalmente dos temperos e vou provar alguns. Eu acabei não detalhando muito oque como mas vario entre frango e carnes magras junto com legumes e frutas de sobremesa ou de lanche da tarde, senti que minha vontade de comer besteiras diminuiram bastante com o consumo de frutas... Minha maior dúvida é se a quantia de macros que estou comendo estão adequadas e se o déficit não está muito puxado, me fazendo perder uma quantia elevada de massa magra... Pelos meus cálculos minha taxa metabólica basal é por volta de 1950, mais a musculação 400 calorias e o aeróbico 500 calorias . Portanto por semana eu devo gastar em torno de 20.000 calorias, enquanto consumo 13.300 calorias, um deficit de basicamente 1 kg por semana. Cheguei a ler um artigo dizendo que a faixa ideal para um cutting mantendo massa magra o déficit de calorias deve ser de 20% a 25% do total gasto, oque me faria consumir pelo menos mais 1.700 calorias por semana. Quanto ao chocolate de whey, eu senti que com 1 colher de nescau a mistura fica com uma testura e sabor mais semelhantes ao do chocolate sendo apenas 10g por porção acho que não deve prejudicar a dieta... talvez seja o gordinho dentro de mim gritando por um pouco de açúcar kkkk. Observação: por enquanto minha maior dificuldade é bater os 180g de proteina sem passar dos 160g de carboidrato, sendo que ja tive de jantar filé de frango com carne de patinho moida e verduras para ingerir a quantidade de proteina sem exceder os carboidratos. Corrigindo, nao gasto 20.000 calorias por semana, eu gasto 13.650 com TMB, 1.500 com aeróbico e 2.000 com musculação, totalizando 17.150 calorias. Oque me faz ficar dentro do deficit de 25%.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora