Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Hoje comprei sal a granel nas Casas Pedro e quando cheguei em casa reparei que ele era integral. Qual a diferença dele pro sal que a gente compra no mercado?

 

Paguei 2,50 no quilo.

Postado

Em termos de resultado e práticos nenhuma, é só uma questão de refino e adições...

 

Unico sal um pouco que pode ser usado e vale a pena é o sal “light” que tem 50% menos sódio e custa praticamente a mesma coisa do sal comum.

 

Sal do himalia, sal rosa, sal da blogueira ou que é tudo a mesma merda, pegue o mais barato e pronto 

Postado
6 minutos atrás, IsaqueJúniorBuilder disse:

O sal normal é feito com o sal do mar e o integral com o sal das lagrimas dos consumidores.

Sal grosso é aquele que te chama de frango...

 

kk

 

Postado

Agora tem essa de sal integral é KKKK
A não ser que você esteja em preparação, use sal normalmente mano 7gr/dia de sal normal. 

Isso que 7gr/dia é sal pra cacete ! 

 

Postado
14 minutos atrás, Souza_PMSC disse:

Agora tem essa de sal integral é KKKK
A não ser que você esteja em preparação, use sal normalmente mano 7gr/dia de sal normal. 

Isso que 7gr/dia é sal pra cacete ! 

 

diferença é que o integral tem trouxa que compra

aliás, já vi sal orgânico - pqp, NaCl é um composto inorgânico, caralho, química de ensino médio

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...