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Postado

Eaí turma, blz. Não me dou muito bem com lactose, não chega a ser intolerância, mas eu gostaria de saber se vcs tem alguma sujestão para substituir o leite em pó na minha receita de hipercalorico caseiro.

 

Eu uso aquele do video do Victor Lelis:

-Aveia

-Amendoim em pó

-Achocolatado

-Leite em pó

 

Tem uma casa de produtos naturais aqui perto, sabem algo que eu poderia encontrar nela para usar como substituto? Valeu

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Postado
16 minutos atrás, Alex Ruiz disse:

Substitui o lei e o achocolatado por whey. A quantidade de lactose em whey é mínima, e tu vai ganhar em proteínas/porção.

É que eu to tendo que economizar o máximo que eu posso ultimamente, então nem rola comprar whey. Acha que albumina seria uma boa?

Postado
1 minuto atrás, Preão do Loerd disse:

É que eu to tendo que economizar o máximo que eu posso ultimamente, então nem rola comprar whey. Acha que albumina seria uma boa?

 

Se tu aguentar o gosto, manda ver. Eu acho insuportável, se tento tomar por 3 dias seguidos, já começo a sentir vontade de vomitar.

Postado
2 minutos atrás, Alex Ruiz disse:

 

Se tu aguentar o gosto, manda ver. Eu acho insuportável, se tento tomar por 3 dias seguidos, já começo a sentir vontade de vomitar.

Se colocar adoçante fica de boa pra mim

Postado
7 minutos atrás, Alex Ruiz disse:

 

Se tu aguentar o gosto, manda ver. Eu acho insuportável, se tento tomar por 3 dias seguidos, já começo a sentir vontade de vomitar.

Sou tranquilo com gosto

 

5 minutos atrás, IsaqueJúniorBuilder disse:

Água.

Sério? Em questão de nutrientes, não vou perder muitas calorias se não colocar mais alguma coisa na receita? Ou só a aveia e o amendoim já são suficientes?

Postado
36 minutos atrás, Preão do Loerd disse:

Sou tranquilo com gosto

 

Sério? Em questão de nutrientes, não vou perder muitas calorias se não colocar mais alguma coisa na receita? Ou só a aveia e o amendoim já são suficientes?

Mano, quando eu uso hipercalórico caseiro eu uso essa receita:

  1. Leite em pó integral: 200g
  2. Nescal ou Ovomaltine: 200g
  3. Whey blend ou Albumina ou Nesquik: 200g
  4. Farinha de amendoim: 200g
  5. Farinha de aveia: 200g 

Junta tudo num pote, mistura ate ficar homogêneo e a porção é de 60g.

Postado

Compra o basic whey da Growth, tem a mesma relação de proteínas/carboidratos que um leite em pó, só que um pouco mais caro...

Se não me engano custa em torno de 30 reais o pct de 1kg

Não sei quanto vc paga em leite em pó, mas aqui tá tão caro quanto...

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