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Fala galera, estou treinando a não muito tempo e estou me guiando pelo meu personal e um canal chamado Gabriel arones, sou falso magro e estou em processo de cutting, como eu sou novo meu instrutor falou que apesar de eu estar em cutting eu ainda vou ganhar massa muscular. 
Estou ingerindo 1952 Kcal 152 gramas de proteina
55g de gordura
212 carboidrato
E estou com uma dificuldade tremenda de bater a proteina, pelo oque eu pesquisei o whey seria a melhor forma de bater isso, mas atualmente ou eu pago a academia ou eu pago o whey pois estou em uma situação bem desfavorecível devido ao corona. 
Poderiam me dar dicas do que comer para bater as proteinas? 
Tenho 1,70
18 anos
e 68 kilos. 

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Postado

Geralmente se usa 2g de proteína por peso corporal, o que no seu caso daria 136g. Alimentos baratos que possuem proteína são ovos e frango. Aveia também é barato se comprado a granel, só cuida pq tem bastante carbo também. Leite, amendoim,vê o que encaixa na dieta e manda. 

Postado

Se estiver apertado, pode usar a referência de 1,6 g/kg que já é suficiente para hipertrofia. No seu caso isso daria algo em torno de 110 g de proteína por dia.

 

Se tu consumir 2 porções (200 g) de carne/frango/peixe por dia já serão em média 50 g de proteína, praticamente a metade. O resto tu bate com: ovos, leite, iogurte, queijos em geral, feijão, aveia, grão de bico, ervilha, sardinha, atum, etc. Caso seja difícil mesmo assim, tu pode tentar ir a uma casa de produtos naturais e comprar proteína de soja, tem alto VB e o custo é muito menor que um whey.

 

abcs

Postado

Como o Fox falou, pode abaixar essa quantidade de proteína para 1,6 g/kg ou até 1,5 g/kg que vc ainda terá progresso. As fontes mais baratas são ovos, frango, leite. Esquece o Whey. Só para você ter ideia, com o valor de um whey de 80 conto daquela marca de melhor custo-benefício você pode comprar 2kgs de frango, 5 litros de leite, uns 100 ovos. Isso tudo daria por volta de 1000g de proteína! Que já é mais do que você obteria no Whey e é comida de verdade, essencial para a saciedade de um cutting e aporte de micronutrientes que acaba podendo ser deficitária em baixas calorias.

Postado

Proteina texturizada de soja. 

Aqui pago 4,00 de 250 gramas, sem dúvida tem mais barato na internet. Uso 50-100g dia o que dá 25-50g proteina.

Bate junto com frutas em um shake que nem sente o gosto.

Postado
Em 26/08/2020 em 23:42, Batedor54 disse:

Fala galera, estou treinando a não muito tempo e estou me guiando pelo meu personal e um canal chamado Gabriel arones, sou falso magro e estou em processo de cutting, como eu sou novo meu instrutor falou que apesar de eu estar em cutting eu ainda vou ganhar massa muscular. 
Estou ingerindo 1952 Kcal 152 gramas de proteina
55g de gordura
212 carboidrato
E estou com uma dificuldade tremenda de bater a proteina, pelo oque eu pesquisei o whey seria a melhor forma de bater isso, mas atualmente ou eu pago a academia ou eu pago o whey pois estou em uma situação bem desfavorecível devido ao corona. 
Poderiam me dar dicas do que comer para bater as proteinas? 
Tenho 1,70
18 anos
e 68 kilos. 

fala irmaozinho...

Regra geral é 2g de proteína por quilo de peso como dito acima... até 2.5 ainda pode.. acima disso corre sério risco de excretar sem absorver

Proteínas baratas incluem ovos, peito de frango e carne de segunda(utlizo muito e recomendo)

Não suplementaria no seu caso, pra bater com suplemento barato seria albumina...

 

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