Marte 161 Postado Julho 31, 2020 às 22:18 Postado Julho 31, 2020 às 22:18 5 minutos atrás, Bruno Santana Souza disse: o ponto de fumaça pra fritar um ovo é irrelevante, não chega a ter altas temperaturas. pode continuar a usando manteiga tranquilamente, só usar com moderação Depende heim, se você colocar manteiga em um fogo alto com a panela já quente ela queima em segundos e fica escura o que significa a liberação de hidrocarbonetos que é um agente cancerígeno, imaginando o consumo mesmo que baixo disso todos os dias não é tão irrelevante assim (pensando em saúde a longo prazo). O segredo é baixa temperatura aí vc realmente não precisa se importar com a queima da gordura. NewbieTrack reagiu a isso 1
Norton 3.556 Postado Julho 31, 2020 às 22:25 Postado Julho 31, 2020 às 22:25 Banha de porco, óleo de coco, ou manteiga. Os óleos extraídos de semente são péssimos para saúde por conter gordura trans e liberar toxinas. BIGG1 e NewbieTrack reagiu a isso 2
EMD 1.481 Postado Julho 31, 2020 às 22:34 Postado Julho 31, 2020 às 22:34 1 hora atrás, NewbieTrack disse: Como que eu sei se uma frigideira anti-aderente é boa? A última que eu comprei só durou 3 meses, depois ficou saindo de pouco em pouco aquela parte preta do fundo. Isso certamente ocorreu pois você passou a colher no fundo, ou algo de metal para desgrudar o que havia grudado, ou na hora de lavar com a esponja usou a parte áspera, e isso solta o teflon da panela, fazendo com que ela perca a anti aderência. A minha funcionava perfeitamente, foi só eu descuidar dessas coisas que começou a grudar. Agora comprei outra e comprei aquela espátulas com ponta de silicone, dai não agride a panela, e na hora de lavar uso aquela parte amarela da esponja, certamente irá durar tempos agora. NewbieTrack e projetohuck2 reagiu a isso 2
NewbieTrack 3.503 Postado Julho 31, 2020 às 23:58 Autor Postado Julho 31, 2020 às 23:58 Acho que essa tabela de ponto de fumaça que eu usei está errada, fui atrás de outras na internet e o ponto da manteiga é 177ºC. Bom para fritar então, mas para ir ao forno já não dá. 17 horas atrás, matheuskr disse: acredito que tenha recomeçado com aqueles médicos do youtube/insta , que puseram na cabeça das pessoas que soja é um alimento do mal, por causa da concentração de genisteina e daidzeina. por mais que sejam "fitoestrogenos" como o pessoal gosta de chamar, até parece que consumir soja vai tornar o cara uma mulher, crescer seios...então pra essas pessoas eu proponho que respondam a seguinte pergunta: por que não seja usa soja e seus derivados para reposição hormonal de uma mulher em menopausa? essa pergunta nem os médicos que falaram mal da soja conseguiriam responder, cheque-mate hahaha Passo longe de óleos extraídos de semente. Pelos motivos que o @Norton citou e por esses aqui. Se comprovado ou não, prefiro não arriscar.
BIGG1 178 Postado Agosto 1, 2020 às 00:41 Postado Agosto 1, 2020 às 00:41 A panela da Polishop é muito boa, como o Madruga falou. Vale o investimento. Ganhei um spray de óleo de coco (custa caro pra cacete, não vale a pena), geralmente pingo umas três gotas de azeite e espalho com um papel toalha.
kkmultes 589 Postado Agosto 1, 2020 às 01:14 Postado Agosto 1, 2020 às 01:14 eu não uso nada, mas se a frigideira costuma grudar, um fiozinho de oleo de qualquer tipo não tem problema, nem vai contar nos macros, afinal fica tudo na panela mesmo! matheuskr reagiu a isso 1
Bigzoca 18 Postado Agosto 1, 2020 às 01:25 Postado Agosto 1, 2020 às 01:25 Eu uso banha de porco ou azeite. Prefiro banha porque não compro o azeite que é certo para fritura , ou seja , às vezes fica gostinho de azeite na comida. Banha é ótimo coloca so um poquin e meche o ovo para não grudar
Norton 3.556 Postado Agosto 1, 2020 às 01:47 Postado Agosto 1, 2020 às 01:47 Eu tenho essa panela do polishop e não sei qual a mágica de vocês, usei sempre com óleo, hoje mesmo assim está grudando
VND_138 592 Postado Agosto 1, 2020 às 02:44 Postado Agosto 1, 2020 às 02:44 1 - Derrame um fio de azeite. 2 - Espalhe e tire o excesso com um guardanapo. 3 - Faça seus ovos anabólicos. 4 - Deguste e seja feliz ??
Alanlan 100 Postado Agosto 1, 2020 às 02:51 Postado Agosto 1, 2020 às 02:51 6 horas atrás, Marte disse: É so misturar duas gorduras, se você adicionar um pouquinho de óleo de canola (que é o que tem gosto mais neutro) ou azeite na manteiga o ponto de fumaça dela aumenta bastante, fogo baixo e boas. Isso aqui é uma dica de quem manja. Se manteiga tá de apetecendo, não vejo pq mudar. A não ser que seu colesterol esteja alto e vc frite ovo 3 vezes por dia edit: vi que vc trocou pro azeite hahah mas se vc colocar uma quantidade ideal de manteiga e deixar o fogo bem baixo (melhor forma de fazer ovo mexido), dá pra fazer suave
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