Pepeu 2020 Postado Julho 9, 2020 às 14:23 Postado Julho 9, 2020 às 14:23 21 minutos atrás, paulodiasreis disse: O ideal é que seja o natural. Que contenha nos ingredientes só leite e fermento. Errado tbm pq tá errado???
Rafael_176Lbs Postado Julho 9, 2020 às 16:17 Postado Julho 9, 2020 às 16:17 1 hora atrás, Pepeu 2020 disse: pq tá errado??? Acho que ele so quis dizer q nao é necessario priorizar a divisao de refeições dessa forma, o que eu concordo até porque eu faço a ingestao de 3300 calorias em apenas 4 refeições, o segredo como leandro twin diz, está em respeitar o seu ciclo gástrico, nao necessariamente sendo obrigado a comer de 3 em 3 horas.
Pepeu 2020 Postado Julho 9, 2020 às 21:05 Postado Julho 9, 2020 às 21:05 4 horas atrás, Theranoth disse: Acho que ele so quis dizer q nao é necessario priorizar a divisao de refeições dessa forma, o que eu concordo até porque eu faço a ingestao de 3300 calorias em apenas 4 refeições, o segredo como leandro twin diz, está em respeitar o seu ciclo gástrico, nao necessariamente sendo obrigado a comer de 3 em 3 horas. ah entendi, mas no seu caso a dieta foi descrita tomando como base o meu problema de refluxo e gastrite.
Kinko12 Postado Julho 11, 2020 às 13:51 Autor Postado Julho 11, 2020 às 13:51 Em 08/07/2020 em 18:35, paulodiasreis disse: Tá pouco. Isso aí deve ser sua manutenção se está treinando normalmente. Sugestões dependem de conhecer melhor seus horários, preferências alimentares etc. Se quiser sugestões prontas: Passe o frango do almoço para 150g. Aumente a aveia para 60g com 200ml de leite integral (virando uma vitamina de banana com aveia). Acrescente uma refeição com mamão (100g), aveia (60g) e 50ml de leite integral, tipo um mingau. Com estas alterações seu superávit calórico vai para umas 300~400kcal, com melhor aporte de cálcio, vitamina C e zinco, que estão baixos em sua dieta atual. As fibras ainda ficam um pouco baixas (~25g), precisa ver como seu intestino vai funcionar para avaliar melhora. Opa, tranquilo? Com relação as fibras eu tava pensando em adicionar 150g de lentilha no almoço, o que acha? Aí reduziria o frango do almoço pra 100g, tenho que fazer mais alguma alteração? Além disso, os 150g de lentilha são pesados com o "caldo" nas tabelas alimentares pela internet?
paulodiasreis Postado Julho 11, 2020 às 15:19 Postado Julho 11, 2020 às 15:19 1 hora atrás, Kinko12 disse: Opa, tranquilo? Com relação as fibras eu tava pensando em adicionar 150g de lentilha no almoço, o que acha? Aí reduziria o frango do almoço pra 100g, tenho que fazer mais alguma alteração? Além disso, os 150g de lentilha são pesados com o "caldo" nas tabelas alimentares pela internet? Lentilha já vai ajudar nas fibras tbm. Depende da tabela, a taco normalmente usa o caldo, preciso conferir a metodologia quando estiver no PC, mas acredito que sim.
Kinko12 Postado Julho 11, 2020 às 16:07 Autor Postado Julho 11, 2020 às 16:07 44 minutos atrás, paulodiasreis disse: Lentilha já vai ajudar nas fibras tbm. Depende da tabela, a taco normalmente usa o caldo, preciso conferir a metodologia quando estiver no PC, mas acredito que sim. Beleza, obrigado pela ajuda, qualquer alteração que eu for fazer comunico por aqui
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