Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Eu faço ovo mexido com farinha de mandioca, sal e azeite.

 

Fica ótimo para comer muitos, já comi 20 de uma vez. Cozinhado enjoa muito se não tiver no ponto certo + tempero

Postado
  Em 10/08/2020 em 18:21, Zoooa disse:

Eu faço ovo mexido com farinha de mandioca, sal e azeite.

 

Fica ótimo para comer muitos, já comi 20 de uma vez. Cozinhado enjoa muito se não tiver no ponto certo + tempero

Expandir  

o cara tem que ser guerreiro pra comer 20 ovos, tô q nem aguento ver isso na minha frente há meses...mas mexidos realmente é melhor do q ovo cozido normal.

Postado
  Em 10/08/2020 em 18:26, matheuskr disse:

o cara tem que ser guerreiro pra comer 20 ovos, tô q nem aguento ver isso na minha frente há meses...mas mexidos realmente é melhor do q ovo cozido normal.

Expandir  

kkkkkkk, eu adoro, cresci comendo arroz com ovo tb, acho que peguei costume kkk

Postado

Eu gosto de comer mexido , jogo na tapioca e fica top. Quando enjoa , é só trocar a tapioca por pao.

 

Macarrão com ovo cozido e extrato de tomate também é uma delícia hummmm

Postado

Há diversas formas de fazer ovo, frito, cozido, entre mil outras(somos brasileiros, né). Se você come muito ovo por dia ou tá enjoado do ovo, uma coisa que te recomendo é variar no que você coloca no ovo, como por exemplo umas 15g de queijo branco, ótimo em prot e pouca gord. Use temperos MODERADAMENTE, como sal, ervas finas, pimenta. Quando for fazer ovo frito, unte a panela com uma pequena quantidade de azeite, não óleo. A gordura do azeite é uma gordura insaturada, a famosa gordura boa.

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...