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Vejo alguns relatos assim, mencionando hipoglicemia. No entanto, em gente saudável como vocês é algo que preocupa. Isso ocorre em diabéticos tipo 1 e em diabéticos tipo 2, sendo que, pra este segundo tipo é para aqueles que usam insulina ou medicamentos que possam levar à hipoglicemia.

 

Por isso eu penso que valeria a pena ir mais a fundo nesta dúvida, principalmente em gente tão nova. Basta picar o dedo com um aparelho. Só e somente só quando a leitura bater de 60 mg/dl pra baixo, é que dá pra começar a desconfiar de hipoglicemia. Deve custar algo abaixo de 100.

 

Para aqueles mais curiosos, há o FreeStyle Libre, que é um implante no braço que transmite pra um receptor, os dados em tempo real a glicemia da pessoa. Aí é possível ser visto todo o impacto do que a pessoa esteja comendo, incluindo os saudáveis picos de glicemia que alguém saudável deva ter. Porém, já vai morrer aí com uns 350 do aparelho mais 250 do sensor (que precisa ser comprado a cada 15 dias).

 

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1 hora atrás, Alanlan disse:


Man, num mundo que existe malto tu sugere refrigerante pro cara? aHUAHEUA

Como já disseram aí, experimenta não comer (não, não vai morrer por isso), e experimenta malto intra treino também (pra mim funciona DEMAIS)

na hora que o bicho pega o refri salva

só quem já teve crise sabe kkkkk

você acha que vai morrer

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