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Postado
3 horas atrás, SaBiih disse:

Se tem uma coisa que eu odeio é esse negócio de calça jeans....eu tenho 1,73 e tbm uso calça 44, minha cintura é muito larga e mesmo com BF baixo o máximo que consigo baixar o número da calça é pra 42.

As vezes vejo pessoas com sobrepeso enorme e falando que usam calça 44 e eu fico tipo, "wtf"? qual é o meu problema? kkkkkkkkk

 

acompanhando aqui em off.

Seja bem vindo, @SaBiih!!!

Eu com 1,80m tenho a vantagem de ter pernas longas. Geralmente as calças parecem que foram feitas pro tamanho da minha perna, nem precisa fazer barra. Daí o problema fica mesmo é na cintura...rs

 

 

3 horas atrás, MadrugaDentista disse:

É foda, eu vivo na questão das pernas serem largas. Aí tenho que que pegar calça sempre 2 números maior. Aí fica certo na perna e sobrando um palmo na cintura ou pra ficar boa na cintura parece de sertanejo nas pernas marcando tudo, heheheh.

Blz, @MadrugaDentista?

Uma dica é usar calças que o jeans tenha elastano, mas ficam justas prá carvalho nas coxas e virilha, marcando TUDO mesmo... kkkkk

Eu não posso nem pensar naquelas calças skinny, pois as panturrilhas não cabem. Uso corte reto e já ficam meio justas na panturrilha...

A solução mesmo é mandar fazer em alfaiataria, ma$$$$ tem que ter bala na agulha prá bancar.

 

3 horas atrás, MadrugaDentista disse:

Se alguém fizesse uma linha de calça jeans pra quem treina, ganharia uma grana 

Será mesmo que ninguém pensou nisso ainda??? Phod@ é que certamente seriam bem mais caras.

10 minutos atrás, matheuskr disse:

entendo o sofrimento, mas pobre das calças...são tão elegantes e práticas,a culpa é da "retenção" que a gente fica hahahh

brincadeiras a parte, experimentar roupa é foda e jeans depende do corte e da confecção, mano...o cara pode usar 40 em uma calça e na outra ser 42, é bem comum.

Tenho calças do 40 ao 44, por causa disso...

Se bem que no momento as 40 não estão servindo mesmo (ainda...).

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Postado

Acho que nesses 15 dias off do clemb, vou falar um pouco aqui de comida... Que tal?

 

Café da manhã de hoje foi:

1 copo (250ml) de leite com café e uma colher de pasta de amendoim (prá mim, isso é mais viciante que crack) com canela e gengibre em pó.

1 fatia de pão integral com manteiga.

 

Almoço:

Espaguete ao sugo, salada de beterraba, omelete com queijo.

Desculpem, mas não dava prá dispensar a sobremesa de hoje: Mousse de chocolate.

(NOTA: O almoço é a refeição que não tenho controle, pois almoço na empresa e não podemos levar marmita...)

 

Depois atualizo com o resto do dia...

 

 

Postado
4 minutos atrás, Vecchio disse:

Gordo imaginando a refeição...

Quase parei na manteiga de amendoim. Essa vai ser a primeira a ser usada num futuro breve em alguma refeição livre.

 

Use com moderação, @Vecchio!!! Garanto que todo urso gosta! Hehehehe

Postado

Bom, tem aquela hora que bate a vontade de algo DOCE pro lanche da tarde (ou da manhã, ou de quando se quer mesmo...)

 

Segue uma receitinha curinga prá salvar a dieta: Bolo de Coco Low Carb (~86kcal / fatia)

A receita dá de 12 a 14 fatias.?

 

Ingredientes

240ml de leite de coco

150g de coco ralado fino e seco sem açúcar

50g de farinha de coco (não, não é a mesma coisa...)

5 ovos

1 xícara de adoçante culinário (uso sucralose, mas pode ser outro, como xilitol ou eritritol)

2 colheres de sopa de fermento químico (recomendo Oetker)

1 colher de sopa de essência de baunilha

 

Variação: Pode acrescentar uma colher de sopa de cacau 100% à receita. Fica excelente!!!

 

 

Preparando a gororoba:

Mistura tudo no liquidificador - MENOS O FERMENTO - e bata por uns 2 minutos;

A massa não deve ficar muito consistente e seca. Se ficar você pode acrescentar mais um ovo ou então um pouco mais de leite de coco.

Vai no feeling.

 

Acrescente o fermento e mexa com uma colher;

Passe para uma forma untada e enfarinhada (pode ser com coco ralado mesmo) ou então em uma forma de silicone (que não precisa untar) - Uso uma forma de bolo inglês, das grandes

Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos a 200ºC.

Retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos - PRONTO!!!

 

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Fica assim, ó!

 

Postado
8 minutos atrás, luk4s_ disse:

 

86kcal.. Divide o bolo em quantos pedaços?! ?

 

Esta receita dá de 12 a 14 fatias, @luk4s_. Uso uma forma de bolo inglês das grandes.

Postado
Em 16/07/2020 em 20:54, RonaldoC disse:

 

Boa noite! (Ou bom dia, né!?)

Como prometido, voltei para comentar o andamento da "experiência"...

De 13/07 a 16/07 foram as doses 10,11,12 e 13. Acontece que tenho mantido agora os 5,0ml (125 mcg) e os colaterais estão diminuindo sensivelmente.

A tremedeira que já era pouca, quase desapareceu. Pelo que entendo, é hora de entrar com o Cetotifeno...

 

Algum comentário?

 

Você poderia ter começado com o cetotifeno mais cedo. quantas Gramas de carbo você tá ingerindo por dia ?

Postado
Em 23/07/2020 em 10:38, Carlinhous disse:

Você poderia ter começado com o cetotifeno mais cedo. quantas Gramas de carbo você tá ingerindo por dia ?

@Carlinhous, não estava controlando as macros... Mas minha dieta tava entre 1900 e 2000 kcal/dia. (Pela fórmula FAO/OMS meu GED seria 2441 Kcal/dia e a TMB de 1878 Kcal/dia). Ou seja, estava mantendo um consumo calórico bem próximo da TMB e estava estagnado.

 

 

Em 27/07/2020 em 08:52, kaleu11 disse:

faltou informar o peso inicial, por gentileza 

@kaleu11, desculpe a falha... Estava com 86,1kg... Até o final da primeira etapa do clemb cheguei em 84,5kg.

 

Mas observei uma coisa... Parece que o clemb "destravou" algo no metabolismo, pois mantive a dieta como estava e meu peso continuou caindo!!!

 

Estou hoje com 82,4kg!!! Amanhã começa a segunda fase do clemb.

 

Atualizando dados sobre consumo calórico:

Método: FAO/OMS

TMB (Taxa Metabólica Basal) = 1835 kcal/dia

GED (Gasto Energético Diário = TMB * Fator de Atividade)= 2385 kcal/dia

 

A ideia é manter um consumo diário máximo de 1800~1900kcal, e vou manter o consumo de carbos o mais baixo possível nessa segunda fase, pois na primeira não controlei.

 

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