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Fala pessoal,

 

Estou perto de 4 meses numa dieta bulking, onde tenciono ganhar algum peso pois estava demasiado magro, porém com o coronavírus os treinos ferraram. Comecei a fazer algumas coisas em casa, mas nada de especial. Porém, comecei a ter problemas de intestinos, o que acontece é que SEMANALMENTE acontece-me de ter fortes dores de barriga e diarreia (tenho que ir ao banheiro 2/3x seguidas com bastantes dores). Isto acontece +/- de 6 em 6 dias por exemplo. Mudei a minha dieta, cortei alguns alimentos, andei bem 2 semanas e meia e do nada voltou. Não consigo entender o que possa ser, mas por não ser todos os dias eu imagino que seja alguma reação do meu organismo.

 

Poderá ser excesso de calorias visto não estar a treinar com tanta intensidade?

 

A minha dieta neste momento baseia-se em:

 

Arroz, massa, frango, claras de ovo, papas de arroz (não sei como se chama no Brasil), manteiga amendoim, whey, brócolos e fruta (banana, maçã, morangos).

 

Já pensei que poderia ser WHEY por conter leite, mas se fosse disso não me devia dar problemas todos os dias?

 

Antes de reformular a dieta, tinha aveia e feijão, retirei ambos para teste, mas já vi que não é por aí.

 

Hoje iniciei dieta sem whey para ver como vou reagir, o mal estará em que nunca tem dia certo para acontecer, se ao retirar a whey quando irei dar por ela.

 

Tomo em média cerca de 140g de whey em dias de treino, por conveniência, não gosto de iogurtes nem de leite, por isso seria a melhor forma de bater proteína na meta.

 

Suplementação: Glutamina, creatina, probiotic (comecei a tomar quando comecei a ficar assim).

 

Desculpem pelo português, mas é de Portugal kkkk

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Pode ser desde psicológico - algumas pessoas que sofrem com ansiedade tem esse problema.

 

Até uma questão de que algo não está te fazendo bem nessa dieta.

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17 horas atrás, gus1984 disse:

Quantos g/kg de gordura?

 

Estava a fazer certa de 80g de gordura, mas à 2 semanas atrás quando ajustei a dieta p ver se vinha daí, larguei a gordura para apenas 20/30g diárias, baseado em manteiga de amendoim e azeite.

13 horas atrás, Mr Nobody disse:

Pode ser desde psicológico - algumas pessoas que sofrem com ansiedade tem esse problema.

 

Até uma questão de que algo não está te fazendo bem nessa dieta.

 

Sempre sofri de ansiedade desde criança e sempre me causou dores de barriga e por vezes pânico, mas nunca diarreia e não ando stressado nem ansioso para fazer ligação entre isso.

 

Algo provavelmente não me estará a fazer bem, não sei...

 

Pode o meu organismo não estar a processar bem a proteína?

Postado
Em 05/06/2020 em 04:39, RCP1304 disse:

O que me da diarreia é muita AVEIA e LEITE.

você ta tomando 140g de whey por dia? se isso for de whey concentrado 80%, é whey demais, seu RIM vai pedir arrego jaja.

 

Eu retirei a aveia e ficou igual. 

 

Leite só em derivados, neste caso na suplementação, Whey neste caso. Retirei agora também o Whey para ver se pode ser daí... 

 

Já lá vão 4 dias sem Whey, mas ando incomodado com o intestino, vou ter que dar uma passada no médico! 

Postado
Em 07/06/2020 em 17:09, BartSimpson disse:

faz o teste cortando gluten uma semana sem macarrão, bolo, biscoitos, achocolatado, pão. 

 

eu por exemplo, tenho alergia a nozes. Se comer um biscoito sabor nozes é diarreia na certa. 

 

 

 

Já como macarrão desde sempre e nunca me fez nada, mas vou testar.

Pão como 1 ou 2x por semana e nunca tive diarreia pós isso, mas também é pão caseiro, feito em casa.

Penso que se fosse glúten teria efeitos diários, mas não tenho comido macarrão e tenho andado bem. Vou comer macarrão para ver se pode ser daí.

 

Já não estou a suplementar whey para também testar.

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