Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Olá pessoal, alguém daqui já tomou café 100% arábica? A diferença para um café normal (de mercado(melitta, caboclo, etc)) é realmente gritante?

 

Eu quero experimentar, mas tenho medo de comprar um que venha rotulado 100% arábica e ele não ser. Sabem de alguma marca? A Três Corações tem aquela linha "rituais" que vem rotulado 100% arábica, sabem dizer se realmente é?

Postado

Eu trabalhava antes em uma empresa que era patrocinada pela Melita.

tinha monte de café cheio de boiolagem que era tudo uma porcaria... tinha gosto de carvão kkk..

prefiro o extra forte... menos café pelé que horrendo.

 

Postado (editado)
  Em 29/04/2020 em 12:55, projetohuck2 disse:

Eu trabalhava antes em uma empresa que era patrocinada pela Melita.

tinha monte de café cheio de boiolagem que era tudo uma porcaria... tinha gosto de carvão kkk..

prefiro o extra forte... menos café pelé que horrendo.

 

Expandir  

Eu vou comprar um daqueles rituais da 3 corações pois ao que tudo indica é o 100% arábica, só vou me atentar ao prazo de fabricação, pois depois de moído o café, se passar de 45 dias, ele já perdeu todo o aroma e essência que tinha.

Editado por EMD
essência
Postado (editado)
  Em 29/04/2020 em 13:17, EMD disse:

Eu vou comprar um daqueles rituais da 3 corações pois ao que tudo indica é o 100% arábica, só vou me atentar ao prazo de fabricação, pois depois de moído o café, se passar de 45 dias, ele já perdeu todo o aroma e essência que tinha.

Expandir  

Agora tem ou já tinha muito tempo e nunca vi, café da starbucks dizem que é bom mas a 40 pila não testei kk

Editado por projetohuck2
Postado
  Em 29/04/2020 em 13:17, EMD disse:

Eu vou comprar um daqueles rituais da 3 corações pois ao que tudo indica é o 100% arábica, só vou me atentar ao prazo de fabricação, pois depois de moído o café, se passar de 45 dias, ele já perdeu todo o aroma e essência que tinha.

Expandir  

 

Eu não sou muito fã de café, mas eu tenho a impressão de que ele só oxida se estiver em contato com ar e isso não acontece dentro da embalagem lacrada de café.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...