Paulo Gustavo 1994 Postado Abril 15, 2020 às 13:35 Postado Abril 15, 2020 às 13:35 (editado) Não sei se formulei corretamente a pergunta, talvez vcs não entendam corretamente minha dúvida , então vou dar um exemplo. Já vi alguns pessoas falar que se vc come um alimento de alto índice glicêmico e combinar ele com proteína ou gordura, isso fará o índice glicêmico daquele alimento ser menor. Até que ponto isso é verdadeiro ? Pra ter efeito precisa consumir uma quantidade determinada de proteína ou gordura ... Ou qualquer quantidade tá valendo ? Então , segundo essa teoria, se a pessoa comer um pão francês com frango dentro, isso daria o IG ser baixo ? Levando em conta que o IG do pão é alto . E o frango é proteína . Editado Abril 15, 2020 às 13:36 por Paulo Gustavo 1994
Vecchio Postado Abril 15, 2020 às 13:55 Postado Abril 15, 2020 às 13:55 (editado) Índice glicêmico resulta da combinação dos alimentos e, por isso, também concordo com esta estratégia de combiná-los. No entanto, há que se preocupar também com a carga glicêmica, sendo que esta tem a ver com a massa total de alimentos. Por exemplo, comer um pão francês ou comer dois pratos de batata doce podem resultar nas mesmas consequências sobre o organismo*. Agora, se 1994 corresponde à sua data de nascimento, se você não é diabético, se você não está engajado em algum projeto para subir em palcos numa competição de fisiculturismo, penso que você nem deva se preocupar com isso. Pessoas saudáveis podem ir a um rodízio de pizza, comerem 15 pedaços e, duas horas depois, batem menos de 100 mg/dl de açúcar no sangue. *comparação grotesca. Precisaria mexer com tabelas e números e continhas pra que fosse mais realista. Editado Abril 15, 2020 às 14:16 por Vecchio
matheuskr Postado Abril 15, 2020 às 14:10 Postado Abril 15, 2020 às 14:10 o cara aqui da cidade compete e sai da dieta quando está em off...quem não sai, é louco.
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