Supermoderador krebz 3757 Postado Abril 8, 2020 às 12:13 Supermoderador Postado Abril 8, 2020 às 12:13 7 horas atrás, BartSimpson disse: vai fundo... criar peitinho e ficar brocha. http://drpaulomaciel.com.br/perigo-soja-a-vista/ (...) Com todo respeito, esse cara ai é péssima fonte de informação. Olha todos os cursos extras que ele fez depois da medicina, só fraudes/pseudo-ciências. Complicado ter credibilidade começando pelo currículo, piora ao ver que ele nem ao menos quis se atualizar sobre o que há de pesquisas mais recentes sobre soja. Exemplo das pesquisas mais recentes: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6057888/ https://www.researchgate.net/publication/332346874_The_Effect_of_Soy_Isoflavones_on_Steroid_Metabolism até uma meta-análise de 2009 mostra a mesma coisa: https://www.researchgate.net/publication/26290009_Clinical_studies_show_no_effects_of_soy_protein_or_isoflavones_on_reproductive_hormones_in_men_Results_of_a_meta-analysis Daria para argumentar que depende da dosagem e tudo mais, mas mesmo assim não parece ser o caso olhando por cima nas pesquisas (vai de dosagens de 15g até umas 50g por dia, se nao vi errado... Não quer dizer que soja seja uma excelente proteína, é consideravelmente ruim (mas uma alternativa para veganos): https://jissn.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12970-017-0177-8 Citar While soy is considered a complete protein, it contains lower amounts of BCAAs than bovine milk [168]. Additionally, research has found that dietary soy phytoestrogens inhibit mTOR expression in skeletal muscle through activation of AMPK [191]. Thus, not only does soy contain lower amounts of the EAAs and leucine, but soy protein may also be responsible for inhibiting growth factors and protein synthesis via its negative regulation of mTOR. When considering the multitude of plant sources of protein, soy overwhelmingly has the most research. Limited evidence using wheat protein in older men has suggested that wheat protein stimulates significantly lower levels of MPS when compared to an identical dose (35 g) of casein protein, but when this dose is increased nearly two fold (60 g) this protein source is able to significantly increase rates of myofibrillar protein synthesis [192]. Rice protein is a medium to slow absorbing protein, which is in line with other non-meat/non-dairy proteins, however, leucine from rice protein shows unique absorption kinetics, peaking faster than leucine from whey protein [193]. As mentioned earlier, a study by Joy and colleagues [89] in which participants participated in resistance training program for eight weeks while taking identical, high doses of either rice or whey protein, demonstrated that rice protein stimulated similar increases in body composition adaptations to whey protein.
yan1989 347 Postado Abril 8, 2020 às 12:18 Postado Abril 8, 2020 às 12:18 13 horas atrás, Kaliel disse: Eu tava dando uma olhada e tava afim de experimentar o Medium Whey Protein da Growth, só que ele só tem o sabor chocolate, e até agora não achei na internet nenhuma opinião sobre o sabor do whey, o que faz com que eu fique com um pé atrás na hora de decidir comprar... Alguém já experimentou esse whey e tem alguma opinião sobre o gosto do whey? Amigo isso ai não é economia. Se quer economizar de verdade use Albumina ou proteína isolada da Soja como já te passaram. Ai sim estará pagando mais barato de verdade.
Edilsinho 0 Postado Abril 8, 2020 às 14:30 Postado Abril 8, 2020 às 14:30 Exato, no final, tudo é proteína, eu tenho opinião de que o valor maior que se paga no whey é pelo facilidade de preparar (comparado à albumina que não dar de bater na mão) e o gosto se comparado às outras duas proteínas, nesse ponto, whey é infinitamente mais gostoso e fácil de ingerir, com uma variedade grande de sabores e etc.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora