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Postado

Bem amigos, estou consumindo 2600 kcal, gostaria que voces avaliassem.. Mantendo treino 6x por semana

Dados

Altura 173

Peso 75

Divisão Proteina 2,5g por kg

             gordura 1g por kg

             Carbo --> resto

 

Almoço - 200g arroz branco 255kcal

               200g feijao preto 154 kcal (tabela taco)

               200g sobrecoxa sem pele 465 kcal

 

Tarde     100g arroz branco

              150g Feijao preto- 115 kcal

              125g sobrecoxa sem pele 290kcal

 

Pre treino    300ml Leite semidesnatado 125 kcal

                    120g banana prata 120kcal

                    50g aveia em flocos finos 175 kcal

 

pos treino  200g Arroz branco 255kcal

                  3 ovos inteiros 240 kcal

     

ultima refeição 3 ovos inteiros 240 kcal 

 

TOTAL: 175G PROTEINAS

              272G CARBOIDRATOS

              90G DE GORDURAS

 

Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos, ainda mais agora nessa crise..Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos.. Bem, avaliem e se possivel me ajudem, muito obrigado

 

 

 

       

             

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Postado
18 horas atrás, kont_001 disse:

Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos,

Proteína acima de 2g/kg em bulking e preço barato não combinam...

 

18 horas atrás, kont_001 disse:

Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos

Reconhecer que a gordura está alta mas comer sobrecoxa não combina...

 

Se vc trocar a sobrecoxa por peito, lombo suíno, ou até mesmo coxa, já abaixará as gorduras.

Se vc abaixar as proteínas e aumentar carboidratos, colocando tapioca por exemplo, abaixará o custo. Macarrão tbm é barato.

 

Nutricionalmente falando, está aceitável... Interessante dar uma melhorada nas vitaminas A, C e B6, que estão em menor ingestão...

 

E vai observando se vc vai ganhar peso mesmo, pq o saldo calórico está bem pequeno ou nulo, a depender do seu gasto energético.

Postado
19 horas atrás, kont_001 disse:

Bem amigos, estou consumindo 2600 kcal, gostaria que voces avaliassem.. Mantendo treino 6x por semana

Dados

Altura 173

Peso 75

Divisão Proteina 2,5g por kg

             gordura 1g por kg

             Carbo --> resto

 

Almoço - 200g arroz branco 255kcal

               200g feijao preto 154 kcal (tabela taco)

               200g sobrecoxa sem pele 465 kcal

 

Tarde     100g arroz branco

              150g Feijao preto- 115 kcal

              125g sobrecoxa sem pele 290kcal

 

Pre treino    300ml Leite semidesnatado 125 kcal

                    120g banana prata 120kcal

                    50g aveia em flocos finos 175 kcal

 

pos treino  200g Arroz branco 255kcal

                  3 ovos inteiros 240 kcal

     

ultima refeição 3 ovos inteiros 240 kcal 

 

TOTAL: 175G PROTEINAS

              272G CARBOIDRATOS

              90G DE GORDURAS

 

Bom pessoal, peço a avaliação de vocês, só posso contar com alimentos baratos, ainda mais agora nessa crise..Sei que 90g de gordura talvez seja bastante, mas essa é a dieta que consigo elaborar e trocar facilmente o encaixe dos alimentos.. Bem, avaliem e se possivel me ajudem, muito obrigado

 

 

 

       

             

 

 

Como você calculou suas macros? 

2600 kcal pra sua altura e peso, me parece muito pouco pra um bulking.

Postado

só senti falta de saladas e frutas, e se vc for ecto essas kcal estão meio baixas (a não ser q vc vá aumentando elas ao longo do bulking). N tem necessidade de mandar 2.5g/kg de proteína, tendo em vista q o excedente de aminoácidos vai ser eliminado na urina. Pensando pelo lado economico tbm n seria viável, mas aí vai de vc

no mais ta tudo certo :D

Postado
4 horas atrás, yan1989 disse:

 

 

Como você calculou suas macros? 

2600 kcal pra sua altura e peso, me parece muito pouco pra um bulking.

Então, velho, to aumentando conforme estagno o peso.. de 100 kcal em 100kcal.. 50 em 50.. por ai vou 

4 horas atrás, paulodiasreis disse:

Proteína acima de 2g/kg em bulking e preço barato não combinam...

 

Reconhecer que a gordura está alta mas comer sobrecoxa não combina...

 

Se vc trocar a sobrecoxa por peito, lombo suíno, ou até mesmo coxa, já abaixará as gorduras.

Se vc abaixar as proteínas e aumentar carboidratos, colocando tapioca por exemplo, abaixará o custo. Macarrão tbm é barato.

 

Nutricionalmente falando, está aceitável... Interessante dar uma melhorada nas vitaminas A, C e B6, que estão em menor ingestão...

 

E vai observando se vc vai ganhar peso mesmo, pq o saldo calórico está bem pequeno ou nulo, a depender do seu gasto energético.

poxa, mt obrigado pelo feedback, vou seguir conforme as orientaçoes do pessoal aqui !!

4 horas atrás, helicobacter disse:

só senti falta de saladas e frutas, e se vc for ecto essas kcal estão meio baixas (a não ser q vc vá aumentando elas ao longo do bulking). N tem necessidade de mandar 2.5g/kg de proteína, tendo em vista q o excedente de aminoácidos vai ser eliminado na urina. Pensando pelo lado economico tbm n seria viável, mas aí vai de vc

no mais ta tudo certo :D

beleza, mano !! 

Postado
9 horas atrás, kont_001 disse:

Então, velho, to aumentando conforme estagno o peso.. de 100 kcal em 100kcal.. 50 em 50.. por ai vou 


Boa!
De grão em grão a galinha enche o papo.

Bons treinos.

Postado

faça o seguinte: baixe um pouco a prot para  2.0 /kg, com o dinheiro q sobrara pelo menor consumo de proteína, troque por peito de frango, caso nao de a grana, compre metade peito, metade sobrecoxa.

ahh acrescente alguns micros, como brocolis, cenoura por ex..

 

nóis

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