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Postado

Bom dia, amigos!

 

Estava aqui pensando, se faço uma dieta de 2.000 kcal dia e meu gasto diário é de 1.700 kcal irei engordar. Queria saber se teria diferença no corpo, somente no corpo, de alguém que come essas 2.000 kcal em alimentos saudáveis (ovo, frango grelhado, aveia, arroz integral...) de quem come essas mesmas 2.000 kcal em alimentos pouco saudáveis (sorvete, pizza, doces, bolos...).

Já que as duas pessoas estão consumindo as mesmas 2.000 kcal (300 a mais do gasto diário).

Sei que pode variar o metabolismo das duas, mas se fosse iguais, ou a mesma pessoa em períodos diferentes... As duas vão criar barriga? Ficar flácidas?? Também sei que uma vai ter maior probabilidade de ter colesterol, etc... mas minha pergunta é somente em relação ao físico.

 

Obrigada.

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Postado

E muito difícil não passar fome com 2000kcal de fast food apenas uma pizza ou um lanche do Mac já bate 2000kcal não é o ideal comer apenas uma refeição no dia, essas refeição não tem nada de proteínas ou não tanto que você precisa, principalmente carbo e gordura por isso que falemos de comido lixo.

Postado

Sódio elevadíssimo! A retenção por conta do uso de fast food, provavelmente será grande depois do terceiro dia seguido.

Postado (editado)

O monitoramento somente do valor energético total é complicado pelos motivos expostos pelos colegas acima.

 

Porém, considerando também os macros, foi feito um filme em resposta ao famoso "Super Size Me - a dieta do palhaço", não muito popular por razões óbvias a serem compreendidas durante o desenrolar do filme.

 

Fat Head - Parte 1: 
https://www.youtube.com/watch?v=sp8pnpqhxzw

 

 

Fat Head - Parte 2: 

 

 

Fat Head - Parte 3: 

 

 

 

Fat Head - Parte 4: 

 

 

 

Fat Head - Parte 5: 

 

 

 

Fat Head - Parte 6: 

 

 

 

Fat Head - Parte 7: 

 

 

 

fat head parte 8

 

 

Editado por Vecchio
Postado
4 horas atrás, renatinhas disse:

Bom dia, amigos!

 

Estava aqui pensando, se faço uma dieta de 2.000 kcal dia e meu gasto diário é de 1.700 kcal irei engordar. Queria saber se teria diferença no corpo, somente no corpo, de alguém que come essas 2.000 kcal em alimentos saudáveis (ovo, frango grelhado, aveia, arroz integral...) de quem come essas mesmas 2.000 kcal em alimentos pouco saudáveis (sorvete, pizza, doces, bolos...).

Já que as duas pessoas estão consumindo as mesmas 2.000 kcal (300 a mais do gasto diário).

Sei que pode variar o metabolismo das duas, mas se fosse iguais, ou a mesma pessoa em períodos diferentes... As duas vão criar barriga? Ficar flácidas?? Também sei que uma vai ter maior probabilidade de ter colesterol, etc... mas minha pergunta é somente em relação ao físico.

 

Obrigada.

Eventualmente tu vai precisar comer fora dos padrões de dieta hipocalorica, o cérebro precisa de prazer. Restrição tem limite...

 

Respondendo tua pergunta: é difícil, mesmo mensurando as calorias, comer apenas 2000kcal de um lanche com sabor tão agradável. Acho mais viável e seguro tu comer nos dias que vai estar em off na tua dieta, daí não terá que se preocupar a toa. Do ponto de vista fisiológico, não tem como engordar se estiver em déficit ou manutenção reais, sem achismos. Pode emagrecer até comendo salsicha crua ou chocolate  snickers,  desde que EXISTA um déficit real e calculado.

  • 2 semanas depois...
Postado

Ja mataram aí. Toda dieta bem feita tem contagem detalhada por macronutrientes, e não só por kcal. Agora, se vc conseguir bater os macronutrientes de uma dieta boa, tendo comido uma refeição que não é saudável no meio, mas tendo cumprido exatamente o plano determinado, não vai mudar nada. 

Só que é mais difícil cumprir bem um plano de dieta boa comendo porcarias, pela saciedade, entre outras coisas.

Postado
6 minutos atrás, Thorun disse:

Ja mataram aí. Toda dieta bem feita tem contagem detalhada por macronutrientes, e não só por kcal. Agora, se vc conseguir bater os macronutrientes de uma dieta boa, tendo comido uma refeição que não é saudável no meio, mas tendo cumprido exatamente o plano determinado, não vai mudar nada. 

Só que é mais difícil cumprir bem um plano de dieta boa comendo porcarias, pela saciedade, entre outras coisas.

 

Quase impossível.

 

Comida ruim tem gordura e carbos em alta quantidade.

Daí pra bater os macros a pessoa vai ter de sapecar comida artificial, whey protein, etc, pra atingir proteínas sem passar as gorduras.

Enfim, nivelou algo abaixo de 70 g de gorduras, já dá uma moralizada boa no que a pessoa vá comer.

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