Thorun 289 Postado Março 18, 2020 às 01:34 Postado Março 18, 2020 às 01:34 Omelete, ovo mexido, ovo frito (eu faço em frigideira antiaderente só com um fio de azeite). Nunca enjoei de ovo
Visitante Postado Março 18, 2020 às 01:49 Postado Março 18, 2020 às 01:49 (editado) 17 minutos atrás, Thorun disse: Omelete, ovo mexido, ovo frito (eu faço em frigideira antiaderente só com um fio de azeite). Nunca enjoei de ovo Quantos ovos faz com um fio de azeite, e qual azeite? Óleo de soja ? Editado Março 18, 2020 às 01:52 por Terres/RS
Hammerfire 423 Postado Março 18, 2020 às 01:53 Postado Março 18, 2020 às 01:53 Unta a panela com o fio do azeite, vai muito pouco, espalha com papel toalha , cada vez que for fritar é bom untar pra não grudar oi ficar quebradiço.
yan1989 347 Postado Março 18, 2020 às 02:02 Postado Março 18, 2020 às 02:02 Eu como ovo cozido com catchup. Não enjôo... Thorun reagiu a isso 1
Thorun 289 Postado Março 18, 2020 às 02:02 Postado Março 18, 2020 às 02:02 10 minutos atrás, Terres/RS disse: Quantos ovos faz com um fio de azeite, e qual azeite? Óleo de soja ? Isso q falaram. Frigideira antiaderente, unta com azeite (DE OLIVA), as pessoas aqui no RS tem mania de chamar óleo de azeite... Kkkk não uso óleo em nada, é péssimo. O azeite é só pra evitar de grudar mesmo. Faz quantos ovos quiser, ueh. Enfim, eu gosto da gema mole, pra mim é uma das coisas mais saborosas q tem, com um pouco de sal... Mas pode tbm deixar mais tempo se quiser Agora, yan1989 disse: Eu como ovo cozido com catchup. Não enjôo... Tbm gosto. Uso um ketchup zero da Hemmer, menos açúcar. Muito bom
Visitante Postado Março 18, 2020 às 02:37 Postado Março 18, 2020 às 02:37 34 minutos atrás, Thorun disse: Isso q falaram. Frigideira antiaderente, unta com azeite (DE OLIVA), as pessoas aqui no RS tem mania de chamar óleo de azeite... Kkkk não uso óleo em nada, é péssimo. O azeite é só pra evitar de grudar mesmo. Faz quantos ovos quiser, ueh. Enfim, eu gosto da gema mole, pra mim é uma das coisas mais saborosas q tem, com um pouco de sal... Mas pode tbm deixar mais tempo se quiser Tbm gosto. Uso um ketchup zero da Hemmer, menos açúcar. Muito bom Aquele mais caro né? Aqui eu achei por 25,90 esse mesmo? Mano, achei aqui um video do Leandro Twin, que tirou minha dúvida:
master_mm 126 Postado Março 18, 2020 às 03:05 Postado Março 18, 2020 às 03:05 Faz receitas com tapioca/aveia, faz mexidao, omelete come pão com ovo ( duvido vc enjoar ) , etc faz mingau de aveia com ovo ( sim tem como, e nao fica c gosto de ovo )
Visitante Postado Março 18, 2020 às 03:24 Postado Março 18, 2020 às 03:24 18 minutos atrás, master_mm disse: Faz receitas com tapioca/aveia, faz mexidao, omelete come pão com ovo ( duvido vc enjoar ) , etc faz mingau de aveia com ovo ( sim tem como, e nao fica c gosto de ovo ) Amanhã vou tentar fazer um omelete de 5 ovos inteiros, untando a frigideira com óleo de soja, que é o que eu tenho disponível, se der certo me chamei na vida
matheuskr 1718 Postado Março 18, 2020 às 09:49 Postado Março 18, 2020 às 09:49 (editado) simples: ou compra uma frigideira gigante e usa um filete de azeite (um pouquinho de azeite, o mínimo só pra untar, NÃO vai te sabotar, nem que tu queira), ou troca tua fonte de proteina...não existe um consenso científico dizendo que pra alguém crescer em termos de hipertrofia precisa comer ovos. graças a deus, né? já pensou ter que comer algo que tu não gosta e quase vomita só pra alcançar algo que tu pode alcançar com uma mera substituição? está cheio de alimentos com proteinas de alto valor biológico por ai. Editado Março 18, 2020 às 09:49 por matheuskr
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora