Postado 13/03/2020 às 14:22 03/13, 2020 Eu estava tenho um acompanhamento nutricional e minha dieta pro cutting era a seguinte: segunda,quarta,sexta,domingo eu comia: 8:00- 5 colheres de cuzcuz + 5 ovos mexidos+ caneca de café 10:00- vitamina de banana com 5 ovosmexidos 13:00- 190g de frango+ 2 porçoes de pure de batata doce 16:00- caneca de frutas com 1 colher de sopa de leite e 1 de sobremesa de aveia 19:00-160g de frango e 140g de batata doce 22:00-4 colheres de abacate com um copo de leite Ja nos outros dias eu comia: 8:00- 160g de batata doce com 4 ovos mexidos 10:0-: uma crepioca de ovo,aveia e 4 colheres de frango 13:00- 2 colheres de arroz, 1 concha de feijao, 190 g de frango, 1 colher de algum legume cru e 1 colher de brocolis 16:00- 1 iorgute natural +40 g de alguma amendoa 19:00- 140g de batata doce com 160g de frango 22:00- 1 omelete com 5 ovos. A questao é que, eu nao estou com condiçoes mais de pagar nutricionista. Ando tendo muitos problemas financeiros e atualmente estou fazendo um cutting me baseando nessa dieta.Contudo, agora eu quero partir por bulking e queria saber o quanto eu deveria aumentar em quantidade cada uma dessas refeiçoes? tendo em vista esse alimentos que coloquei acima sao os mais tranquilos pra comprar. (ESTOU PESANDO 82 KG, 1,80de altura, tenho 20 anos e eSTOU COM APROXIMADAMENTE 15% DE BF) Editado 13/03/2020 às 14:58 03/13, 2020 por andtuto informaçao adicional
Postado 13/03/2020 às 16:10 03/13, 2020 1 hora atrás, andtuto disse: eSTOU COM APROXIMADAMENTE 15% DE BF Na verdade, deveria seguir no cutting... Caso insista a ir para o bulking, sugiro que vc: 1 - Baixe um aplicativo de contagem de macronutrientes (MyFitnessPal, Macros, Anilha, Fatsecret etc). Eu acho o Macros melhor de usar; 2 - Jogue toda esta dieta nele; 3 - Se estiver com mais de 80g de gordura, sugiro abaixar... mantenha por volta de 60~70g 4 - Suba umas 300kcal em carboidratos... As proteínas, por rápida conta que fiz, estão entre 180 e 200g, está um valor regular para cutting. No bulking, pode abaixar um pouco. A partir daí é observação do corpo... Não suba mais calorias sempre que o peso não subir. Deixe o pesto estagnar por umas 2 a 3 semanas, aí suba mais umas 150-200kcal. Mas repito: com este BF, deveria seguir no cutting.
Postado 13/03/2020 às 21:01 03/13, 2020 Autor 4 horas atrás, paulodiasreis disse: Na verdade, deveria seguir no cutting... Caso insista a ir para o bulking, sugiro que vc: 1 - Baixe um aplicativo de contagem de macronutrientes (MyFitnessPal, Macros, Anilha, Fatsecret etc). Eu acho o Macros melhor de usar; 2 - Jogue toda esta dieta nele; 3 - Se estiver com mais de 80g de gordura, sugiro abaixar... mantenha por volta de 60~70g 4 - Suba umas 300kcal em carboidratos... As proteínas, por rápida conta que fiz, estão entre 180 e 200g, está um valor regular para cutting. No bulking, pode abaixar um pouco. A partir daí é observação do corpo... Não suba mais calorias sempre que o peso não subir. Deixe o pesto estagnar por umas 2 a 3 semanas, aí suba mais umas 150-200kcal. Mas repito: com este BF, deveria seguir no cutting. Eu estou com problema de insonia por causa de maus habitos dos 10 aos 18 de virar a noite no computador, dormir de 5 da manha e acordar de tarde. Por isso, hoje em dia eu só estou conseguindo dormir umas 4 horas de noite e +4 horas na tarde. Portanto,eu vou passar esse resto de mês me forcando ter uma boa higiene do sono(nao usar cell de noite,diminuir a luminosidade da casa,se eu for comer nesse horario, tenho q comer no minimo 2 horas antes de ir dormir, etc). O sono é uma das 3 coisas mais importantes,se eu nao dormir direito eu nao cresço. Sobre o tempo de cutting, eu ja venho fazendo esse cutt a uns 2 meses,não exatamente esse acima mas me baseando como eu havia dito. Voce acha q ficar ate esse final de mês é suficiente? eu sinceramente to qurendo passar pro bulk porque to bem fadigado dessa dieta de comer pouco kkkkk, tenho mente de gordo ainda. Meu bfantes do cutt tava 19% ,obrigado Editado 13/03/2020 às 21:02 03/13, 2020 por andtuto
Postado 13/03/2020 às 21:08 03/13, 2020 Faça um refeed, vai ajudar nessa fraqueza... Também é interessante fazer um deload dos treinamentos. Refeed: 3 dias de carboidratos altos. Coma livre. Com qualidade... Mandioca, arroz, batata, tapioca, aveia etc. Deload: 1 semana sem treinos Além disto, não faça déficit calórico agressivo. Um mês é pouco. Faça o refeed, recalcule a dieta para ver se não está muito agressiva e segue em frente, sem pressa.
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