Spideer1 1 Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:08 Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:08 Fala Galera! Então, estou querendo começar a fazer marmitas, não somente para rua mas principalmente para comer em casa msm( na janta). O motivo é que chego em casa depois de um dia cansativo e não tenho disposição de ficar cozinhando,sujando louça e depois tendo que lavar, por isso pensei em fazer marmitas para janta. Gostaria de dicas de experiência de vocês sobre marmitas. Principalmente recipientes para serem usados como marmitas, e também qual alimentos melhores, dá para congelar macarrão ou fica ruim?, etc... Resumindo o post, eu quero dicas e relatos de experiencias de vocês com marmitas, já que muitos aqui são dinossauros quando se trata de fazer marmitas, hehe Valeu galera !!!
tmz 8263 Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:32 Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:32 (editado) São raros os alimentos que me incomodo de comer congelado, no mais apenas legumes, de resto acho tudo de boa, arroz, macarrão, carnes, batatas... Legumes eu prefiro fazer pra durar uns 2 ou 3 dias na geladeira do que congelar. Eu utilizo essa embalagem, compro em lojas de embalagens mesmo Um lance bacana de se fazer com as batatas/mandiocas, é descongelar a porção e jogar no airfryer, fica bem seco e saboroso! De resto tudo da pra comer de boa. Editado Fevereiro 21, 2020 às 16:32 por tmz projetohuck2 reagiu a isso 1
Spideer1 1 Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:35 Autor Postado Fevereiro 21, 2020 às 16:35 E essas marmitas são reutilizáveis? ou descartaveis ?
tmz 8263 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:06 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:06 30 minutos atrás, Spideer1 disse: E essas marmitas são reutilizáveis? ou descartaveis ? Eu reutilizo. Já jogo ali pesando, monto várias tudo pesando... ai jogo no freezer, do freezer pro microondas e do microondas lavo e começo o ciclo de novo. Só tem que olhar na hora de comprar porque ela tem que poder ir no freezer e no microondas, essas dai podem
frankx 2776 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:21 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:21 (editado) Não tenho cada acrescentar, @tmz já deu a idéia. Outra coisa que gosto de fazer é cozinhar 1,5 kgs de frango com sal, ervas finas e um caldo knor sabor costela , e depois desfio ( na própria panela de pressão). Divido esse frango em 3 vasilhas, e vou tirando a do congelador a medida que for acabando o que guardo na parte fria da geladeira. Fica muito prático, você pesa 100g, monta 2 sanduíches com requeijão, mussarela e barbecue. 100% approved Editado Fevereiro 21, 2020 às 17:22 por frankx Xubaka, tmz e projetohuck2 reagiu a isso 3
tmz 8263 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:26 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:26 4 minutos atrás, frankx disse: Não tenho cada acrescentar, @tmz já deu a idéia. Outra coisa que gosto de fazer é cozinhar 1,5 kgs de frango com sal, ervas finas e um caldo knor sabor costela , e depois desfio ( na própria panela de pressão). Divido esse frango em 3 vasilhas, e vou tirando a do congelador a medida que for acabando o que guardo na parte fria da geladeira. Fica muito prático, você pesa 100g, monta 2 sanduíches com requeijão, mussarela e barbecue. 100% approved Cara eu tenho preconceito com esses knor, tempero pronto... saporra não tem muito sódio?
Meu Amigo Fit 5 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:29 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:29 De preferência compre uns potes de vidro para usar como marmita. Se for usar de plástico, procure alguma que contenha o selo BPA Free, pois essa substância (que está presente em diversos recipientes de plástico) é cancerígena e, ao aquecer a marmita no microondas, pode "contaminar" seus alimentos. Vecchio e tmz reagiu a isso 2
tmz 8263 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:35 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:35 5 minutos atrás, Meu Amigo Fit disse: De preferência compre uns potes de vidro para usar como marmita. Se for usar de plástico, procure alguma que contenha o selo BPA Free, pois essa substância (que está presente em diversos recipientes de plástico) é cancerígena e, ao aquecer a marmita no microondas, pode "contaminar" seus alimentos. Essa que citei é BPA Free
frankx 2776 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:59 Postado Fevereiro 21, 2020 às 17:59 27 minutos atrás, tmz disse: Cara eu tenho preconceito com esses knor, tempero pronto... saporra não tem muito sódio? Tem sim , mas é muito frango pô, e sódio faz bem até certo ponto,.criaram terrorismo atoa
tmz 8263 Postado Fevereiro 21, 2020 às 18:09 Postado Fevereiro 21, 2020 às 18:09 10 minutos atrás, frankx disse: Tem sim , mas é muito frango pô, e sódio faz bem até certo ponto,.criaram terrorismo atoa pode crer hahhaaa sofro as vezes comendo frango temperado só com cebola, alho e sal.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora