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Postado
2 horas atrás, Vask disse:

Pra min já é viadaje jogar a gema fora vei pqp .

 

o daqui custa 1 R$ , porém qualidade deixa a desejar , utilizo como proteínas  Proteína Texturizada de Soja e OVO

 

O que muda é ''Somente" o indice glicemico.

 

Só se fosse um Gainer 3000 e olhe lá se fosse 40R$ um de 3KG que eu ja comprei da suplemento!

1- Não é “ viadagem “, a gema do ovo tem 3 g de proteína e 3 g de gordura, é ótima, mas quem come MUITO ovo geralmente diminui a quantidade de gemas para não estourar a diária de gordura.

 

2- Poderia especificar a “ falta de qualidade “? 

 

3- O índice glicêmico da batata doce pra inglesa é quase irrelevante, só faria uma MÍNIMA diferença se você fosse fisiculturista.

 

 

Postado
2 horas atrás, Jack Viana disse:

Há vários artigos aqui no site sobre nutrição, sugiro você pesquisar um pouco...

Vlw mano tinha até esquecido obrigado!

5 minutos atrás, Matheus Bandeira AC disse:

1- Não é “ viadagem “, a gema do ovo tem 3 g de proteína e 3 g de gordura, é ótima, mas quem come MUITO ovo geralmente diminui a quantidade de gemas para não estourar a diária de gordura.

 

2- Poderia especificar a “ falta de qualidade “? 

 

3- O índice glicêmico da batata doce pra inglesa é quase irrelevante, só faria uma MÍNIMA diferença se você fosse fisiculturista.

 

1- Certo , mas a princípio , obrigado mais conhecimento!

 

2- Alguns pedaços com buracos mas deve ser normal , eu mesmo só parei de comer porque fica mais caro na dieta.

 

3- De certo que sim!

Obrigado 

Postado
6 minutos atrás, Vask disse:

Vlw mano tinha até esquecido obrigado!

 

1- Certo , mas a princípio , obrigado mais conhecimento!

 

2- Alguns pedaços com buracos mas deve ser normal , eu mesmo só parei de comer porque fica mais caro na dieta.

 

3- De certo que sim!

Obrigado 

Entendo. Boa sorte, bons ganhos!

Postado (editado)
20 horas atrás, SaBiih disse:

Se for pra jogar a gema fora, use outra fonte de proteína/gordura.

Jogar a parte mais nutritiva do alimento fora não faz sentido nenhum

Se for para fazer isso melhor não comer ovo , ou então  comer em menor quantia e suplementar com albumina!

 

-Albumina (Proteína da Clara do ovo)

Editado por Vask
Postado

Algumas dicas:

Batata em bulking não é boa escolha, ela tem mais ou menos metade das calorias de mandioca, arroz, macarrão, pães...

 

Opções boas: aveia, tapioca. Ambas tem grande quantidade de carbo por porção. A aveia ainda pode ser batida, pra facilitar ingestão mesmo sem fome. A tapioca é mais pobre, não tem fibras/nutrientes, mas é ótima opção pra bater os carbs.

 

Macarrão costuma ser bom também. Apesar de ter a mesma caloria de arroz, eu acho mais fácil comer em maior quantidade.

 

Dê preferência para carbos assados ou fritos na ayrfrier... O alimento assado/frito perde água, enquanto o cozido ganha... Ou seja, assado fica caloricamente mais denso, enquanto cozido menos.

 

Suco integral de uva: só é meio caro, mas também ajuda a bater de forma líquida.

 

Alterne refeições líquidas/sólidas, pra ajudar no apetite.

 

Não descarte suplementar com malto... É barata, na maior parte dos casos saborosa.

 

Pense em fazer algum hipercalórico... Aveia, malto sem sabor, um pouco de toddy... Se for subir a gordura, ou couber nos seus macros, pode colocar um amendoim.

 

Sobre gordura: é individual. Meu último bulking não foi legal com em torno de 1,3g/kg. E eu respondo bem a carbos. Inclusive, se tratando de saúde, meu perfil glicídico é bem melhor que o lipídico, então, de um modo geral, mantenho as gorduras mais baixas.

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