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Postado

Sou novo no meio da musculação e treino há 1 ano.Ganhei muito peso e gordura durante esse periodo, atualmente consegui perder parte dessa gordura ,porém magro também

 

 

Peso:63kgs

Altura:1,61

Idade:16 anos

 

Calculei minha TMB com os exercicios e deu 2857 kcal,adicionei +500 kcal (de carboidratos) para o bulking e no fim tenho que ingerir 3356kcal.

 

126 g de proteina/378 g de carbo e 149 g de gordura.Será que está bom?Diminuo ou aumento alguma coisa?Valeu galera

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Postado

Acho que 3,300kcal é muito para você.

 

Calcular GCD é estatística e deve ser usado como uma base junto com as calorias de sua dieta antiga para se ter uma base melhor do quanto comer.

 

Se antes de pensar no bulking você comia 2500kcal e ganhava muita gordura junto, não tem como 3300kcal ser um bom valor para o seu bulking.

Postado
20 minutos atrás, Mr Nobody disse:

Acho que 3,300kcal é muito para você.

 

Calcular GCD é estatística e deve ser usado como uma base junto com as calorias de sua dieta antiga para se ter uma base melhor do quanto comer.

 

Se antes de pensar no bulking você comia 2500kcal e ganhava muita gordura junto, não tem como 3300kcal ser um bom valor para o seu bulking.

Fiz algumas mudanças aqui. Passei pra 2650 kcal (calculei A TMB por outro metodo e deu 2400). 45 %  de carbo ,25%  de proteina e 30 %  de gordura;Sugere alguma mudanca?

 

Postado (editado)

3300 kcal é perto do que eu como em um inicio de bulking...

 

17 minutos atrás, FrangoGordao disse:

45 %  de carbo ,25%  de proteina e 30 %  de gordura

 

não calculei as porcentagens que vc citou, mas gordura pra vc ficaria em média de mínimo 60 e no máximo 90g... +- 

mais que isso é exagero

proteína vc usa 1,6g a 2g por kilo corporal

o resto soca em carbo

Editado por lucasbsilva9
Postado
18 minutos atrás, FrangoGordao disse:

Sugere alguma mudanca?

 

Acredito que esteja de boa agora, é um valor mais seguro para se começar um bulking se você não tiver muita ideia de quanto comia antes.

 

Após um mês você pode ter uma ideia melhor se deve aumentar ou diminuir as calorias - dependendo se você está ganhando ou perdendo peso.

Postado
37 minutos atrás, lucasbsilva9 disse:

3300 kcal é perto do que eu como em um inicio de bulking...

 

 

não calculei as porcentagens que vc citou, mas gordura pra vc ficaria em média de mínimo 60 e no máximo 90g... +- 

mais que isso é exagero

proteína vc usa 1,6g a 2g por kilo corporal

o resto soca em carbo

No final ficou 50%  de carbo(331g),20% de proteina(133) e gordura ficou 30%  88 g

32 minutos atrás, Mr Nobody disse:

 

Acredito que esteja de boa agora, é um valor mais seguro para se começar um bulking se você não tiver muita ideia de quanto comia antes.

 

Após um mês você pode ter uma ideia melhor se deve aumentar ou diminuir as calorias - dependendo se você está ganhando ou perdendo peso.

Valeu mano, é noixxx,ajudou muito

Postado
Em 08/01/2020 em 10:14, FrangoGordao disse:

Sou novo no meio da musculação e treino há 1 ano.Ganhei muito peso e gordura durante esse periodo, atualmente consegui perder parte dessa gordura ,porém magro também

 

 

Peso:63kgs

Altura:1,61

Idade:16 anos

 

Calculei minha TMB com os exercicios e deu 2857 kcal,adicionei +500 kcal (de carboidratos) para o bulking e no fim tenho que ingerir 3356kcal.

 

126 g de proteina/378 g de carbo e 149 g de gordura.Será que está bom?Diminuo ou aumento alguma coisa?Valeu galera

Poderia me informar seu biotipo? 

Em 08/01/2020 em 11:21, lucasbsilva9 disse:

3300 kcal é perto do que eu como em um inicio de bulking...

 

 

não calculei as porcentagens que vc citou, mas gordura pra vc ficaria em média de mínimo 60 e no máximo 90g... +- 

mais que isso é exagero

proteína vc usa 1,6g a 2g por kilo corporal

o resto soca em carbo

Calma lá, tem corpo que trabalha melhor com gordura do que com carb... principalmente os endomorfos. Por isso gostaria de saber o biotipo dele, talvez explicasse essa quantidade de gordura. Mas pela foto que vi ele deve ser um ectomeso/mesoecto, aí sim o negócio é abaixar a gordura pra 1g\1,2g corporal e socar o resto em carboidrato.

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