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acho que tudo vai da questão individual, se uma pessoa não é tão ativa pra conseguir perder peso com 4000kcal, igual alguns seres de outro planeta, não tem outra alternativa a não ser ir abaixando os carbos, e esse "high" pode variar, de acordo com peso x altura x bf da pessoa, no mais, mantenha a proteina entre 2,5-3 g/kg, gordura entre 0,8-1 g/kg e vai abaixando os carbos, quando o valor ficar muito baixo e sentir que está perdendo performance ou ficando murcho, pode trabalhar com ciclo de carbos

Postado
50 minutos atrás, yCARE- disse:

acho que tudo vai da questão individual, se uma pessoa não é tão ativa pra conseguir perder peso com 4000kcal, igual alguns seres de outro planeta, não tem outra alternativa a não ser ir abaixando os carbos, e esse "high" pode variar, de acordo com peso x altura x bf da pessoa, no mais, mantenha a proteina entre 2,5-3 g/kg, gordura entre 0,8-1 g/kg e vai abaixando os carbos, quando o valor ficar muito baixo e sentir que está perdendo performance ou ficando murcho, pode trabalhar com ciclo de carbos

eu gasto em media, somando TMB e treino, aprox 2500 calorias, se eu chegar a um ponto em que eu esteja abaixando muito acho que irei incluir cardios, e esse ciclo de carbos, como funciona?

Postado
3 horas atrás, Gabrihulk disse:

eu gasto em media, somando TMB e treino, aprox 2500 calorias, se eu chegar a um ponto em que eu esteja abaixando muito acho que irei incluir cardios, e esse ciclo de carbos, como funciona?

funciona colocando dias low carb e dias high, por exemplo dias low 60-70g dias high 200-300g de carbo, assim vai fazendo a recarga para conseguir treinar firme e se sentir bem durante o próximo dia high, 5 dias low 2 high ou de acordo com sua demanda e condições atuais de bf, mais acho que deve se preocupar com isso só mais pra frente visto que nem chegou a abaixar bem o bf ainda

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Em 26/12/2019 em 07:28, SaBiih disse:

Interessante tocar nesse ponto, é exatamente o que estou planejando fazer de agora em diante.

Estou em um cutting/recomp com um deficit bem pequeno (-300 kcals) e alguns dias até fico em superavit e depois que terminar esse processo, pretendo seguir comendo em manutenção/leve superavit. Estou cada vez mais inclinado a ideia de que se a pessoa não usa ergogênicos, treina há um bom tempo e já tem um shape um pouco melhor, não tem motivos para esses ciclos eternos de bulking e cutting. Minha ideia é tentar manter o shape limpo durante todo o tempo e ficando nesse pequeno superavit, o que seria o ambiente propicio para conseguir manter qualidade e ganhar (mesmo que mais lentamente) MM.



Ser flexível é o segredo, para manter pro resto da vida um shape bem aceitável. Sem loucuras! Ninguém consegue manter um ciclo de Clemb a vida toda pra ficar descendo BF toda vez...

Postado
Em 26/12/2019 em 15:09, Gabrihulk disse:

e esse ciclo de carbos, como funciona?

Procura pelo modelo do Dudu Haluch, a proposta é ciclar carbo semanal ao invés de diário... mas também existem vários outros protocolos.... veja um que você se adapte a longo prazo

Postado
Em 26/12/2019 em 18:23, yCARE- disse:

funciona colocando dias low carb e dias high, por exemplo dias low 60-70g dias high 200-300g de carbo, assim vai fazendo a recarga para conseguir treinar firme e se sentir bem durante o próximo dia high, 5 dias low 2 high ou de acordo com sua demanda e condições atuais de bf, mais acho que deve se preocupar com isso só mais pra frente visto que nem chegou a abaixar bem o bf ainda

entendi mano, mas sempre com os mesmos macros? o mesmo deficit? ai no caso eu alteraria nas proteinas? Não to pensando em mexer mto na dieta pq ja tenho os numeros prontos manja, e ainda nao mudei muito, da pra ver umas mudanças pequenas mas eu sei que só vou parar quando meu bf estiver la pros 10%, mas ja queria adquirir uma noção, pra agregar mesmo manja

Em 27/12/2019 em 15:47, Pivateli disse:

Procura pelo modelo do Dudu Haluch, a proposta é ciclar carbo semanal ao invés de diário... mas também existem vários outros protocolos.... veja um que você se adapte a longo prazo

tranquilo, obrigado pelo conselho cara, tudo de bom

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