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Postado (editado)

Altura:1,80cm

Peso:70kg

Idade:15 anos

BF:13~15%

 

OBJETIVO DE BF: 8~10%

 

TMB: 2200

KCAL DURANTE O MINI CUTTING: 1800

 

Duração: 1 mês

 

Fala galera, tava querendo fazer um mini cutting, porque acabei exagerando durante o bulking e acabei acumulando muita gordura, principalmente no abdômen e no peito e me sinto muito desconfortável com a ''pochete''. Enfim, a dieta consiste em:

 

7:00 Café da manhã: 200mg de cafeína

 

8:00 Desjejum: 15g de pasta de amendoim, 120g de pão integral de canela com passas

 

12:00 Almoço: 165g de arroz parboilizado cozido(eu queria usar o arroz integral, mas no momento não há dinheiro para tal e não sou muito fã de batata doce), 130g de filé de peito de frango

 

17:00 Pós treino: 100g de pão plus vita integral, 120g de filé de peito de frango, 4 ovos mexidos, 60g de ricota

 

20:00 Janta: 60g de aveia quaker em flocos finos, 47 g de amendoim, 10g de fibra

 

TOTAL

Carboidratos: 184,87g

Proteínas: 140g

Gorduras: 70g

Fibras: 25g

Sódio: 1434mg

 

TREINO ABC2X + CARDIO 3X NA SEMANA (AEJ)

E 3L DE ÁGUA

 

 

 

 

 

 

Editado por Caio conceição

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Postado
2 horas atrás, AlexandreMM89 disse:

Pelas suas medidas você é falso magro, bem magro. Não acho que um cutting seria o ideal pra você. Aceite a pochete e parta pra um bulking. 

Obrigado pela dica!, mas eu realmente queria tirar um pouco dessa gordura antes de voltar para o bulking. contanto que eu não perca tanta massa magra acredito q irá ficar tudo bem né?

A dieta em si está adequada?

Postado
46 minutos atrás, Caio conceição disse:

Obrigado pela dica!, mas eu realmente queria tirar um pouco dessa gordura antes de voltar para o bulking. contanto que eu não perca tanta massa magra acredito q irá ficar tudo bem né?

A dieta em si está adequada?

Se teus cálculos estiverem corretos, a divisão dos macros está OK, mas se puder investir, aumente a proteína até uns 2,5g por kg corporal, vai preservar com maior eficácia a pouca massa muscular que você tem.

 

A escolha dos alimentos está ok também.

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