rafaelaraujo109 1 Postado Novembro 27, 2019 às 20:20 Postado Novembro 27, 2019 às 20:20 Olá pessoal! Aconteceu de hoje eu acordar doente (aquele pus na garganta, moleza, febre...) Obviamente ja era treino até eu ficar melhor. Minha dúvida é: devo mexer nas calorias e macros (e de que forma) durante esse período ou mantenho? Grato pela atenção
AlexandreMM89 158 Postado Novembro 27, 2019 às 20:29 Postado Novembro 27, 2019 às 20:29 6 minutos atrás, rafaelaraujo109 disse: Olá pessoal! Aconteceu de hoje eu acordar doente (aquele pus na garganta, moleza, febre...) Obviamente ja era treino até eu ficar melhor. Minha dúvida é: devo mexer nas calorias e macros (e de que forma) durante esse período ou mantenho? Grato pela atenção Em dia de treino você deve gastar aproximadamente umas 300kcal a mais, portanto, se não vai treinar e vai diminuir a movimentação ao longo do dia, seria interessante cortar o equivalente, mas mantenha as proteínas...
[email protected] 0 Postado Abril 18, 2020 às 00:23 Postado Abril 18, 2020 às 00:23 Estudos mostram que o uso de probióticos é fundamental para Controle da insulina e aproveitamento de aminoácidos.
cTaMonk 7 Postado Abril 19, 2020 às 06:03 Postado Abril 19, 2020 às 06:03 Na gripe tem que tomar cuidado é com a febre. Até 37° a média é 2000kcal/dia pra sobreviver. Febre moderada até 38° aumenta o metabolismo: prostaglandinas ➡️ hipotálamo ➡️ atividade mitocondrial ➡️ consumo de glicose ➡️produção de calor = entre 4000/6000kcal/dia para sobreviver. Por isso quando estamos com febre ficamos tão cansados, o corpo está queimando a glicose em quantidades frenéticas. Passou de 41° ai é desnaturação de proteínas padrin, caixão e vela preta. Bactérias originam toxinas pirógenos que aumenta a quantidade de prostaglandinas e é o ciclo que falei acima.
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