Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Sobre a proporção de massa gorda e massa magra perdida durante o emagrecimento achei este estudo, esta em inglês mas de qualquer forma vale a leitura. Ele aponta que durante o emagrecimento com restrição calórica de 75 a 80% do peso perdido é gordura e 20 a 25% são músculos, enquanto que no jejum 90% do peso perdido é gordura e 10% são músculos.

 

https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/j.1467-789X.2011.00873.x

 

Publicidade

Postado

Também medi a cintura esqueci de comentar.

 

Estou com 156 cm vs 164 cm do dia 1.

 

Medi o braço (biceps) por referência mas continua do mesmo tamanho, tanto relaxado quanto contraído.

 

Hoje a vontade de comer ta foda, mas é pq estou trabalhando de casa...então a sensação de "falta do que fazer, vou comer" aumenta.

Postado
17 minutos atrás, lucasbsilva9 disse:

27 dias sem comer, é isso?

 

acompanhando aqui

 

Ainda não decidi se serão 20, 27, 30, 35, 40...hehehehehe

 

Mas a ideia é sim, jejum total. Só agua, multivitaminico e sal.

 

Estou no quarto dia.

Postado
2 minutos atrás, ricardojafet disse:

 

Ainda não decidi se serão 20, 27, 30, 35, 40...hehehehehe

 

Mas a ideia é sim, jejum total. Só agua, multivitaminico e sal.

 

Estou no quarto dia.

 

Segue firme. A jornada vai valer por cada kg e a sensação no final será gratificante.

 

Já tem planejado como vai ser a dieta quando voltar a comer?

Postado
16 minutos atrás, Supino_RS disse:

Já tem planejado como vai ser a dieta quando voltar a comer?

 

Pensa nessa dieta só em números e macros pra não ficar lembrando de comida kakakaka

Você está com uma força de vontade que eu acho que jamais teria, parabéns guerreiro.

Postado (editado)
1 hora atrás, Supino_RS disse:

 

Segue firme. A jornada vai valer por cada kg e a sensação no final será gratificante.

 

Já tem planejado como vai ser a dieta quando voltar a comer?

 

Em que sentido? Na reintrodução alimentar ou a questão de macros e calorias?

 

Sobre a reintrodução alimentar farei com comida pastosa e liquida no primeiro dia e acompanhar nos próximos dias a questão da digestão.

 

Sobre a dieta irei fazer uma "normocalorica" de 3000kcal (250p, 220c e 125g) por dia pós jejum até o fim do ano. Deixei com essas calorias pois é o que estimo ser minha TMB. A ideia é mente-la até o final do ano e reiniciar o cutting em Janeiro pois imagino que perder peso pós jejum seja difícil. 

 

Editado por ricardojafet

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...