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"nunca entendi é essa bobagem de queimar o refrigerante zero, dizendo que tem muito sódio...uma clara de ovo tem bem mais sódio que um copo de refri e um litro de leite tem MUITO mais sódio do que refri zero. não sou eu quem digo, é a tabela nutricional dos alimentos." só nisso aqui tu ja ganhou minha simpatia... concordo imensamente, ja falei com uma dezena de nutricionistas e outros supostos estudiosos de nutrição, e todos são enfáticos quando eu falo que tomo coca zero - nossa cara você toma muito sódio na coca zero.. .

mas os caras mal sabem falar do aspartame, que é o verdadeiro vilão da coca zero por ser potencialmente cancerígeno.. 1g de sal, aqueles pacotes de sal que tem no restaurante pra temperar salada, tem em media 300mg sódio, a OMS estabelece como limite diário 2000mg, e os caras vem falar mal de coca zero que tem 28mg de sódio, dizendo que ele quem faz mal.. 

meu ponto com o adoçante é que "pra mim" "na minha opinião" aumenta consideravelmente a vontade de comer doce.. eu vejo que quando tomo muita coca zero, ou tomo adoçantes, fico sedento por doces.. e tem umas pesquisas nesse sentido... agora na questão do câncer, o que não dá cancer hj em dia? 

  • 2 semanas depois...

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Em 21/11/2019 em 16:16, sovieticzao disse:

"nunca entendi é essa bobagem de queimar o refrigerante zero, dizendo que tem muito sódio...uma clara de ovo tem bem mais sódio que um copo de refri e um litro de leite tem MUITO mais sódio do que refri zero. não sou eu quem digo, é a tabela nutricional dos alimentos." só nisso aqui tu ja ganhou minha simpatia... concordo imensamente, ja falei com uma dezena de nutricionistas e outros supostos estudiosos de nutrição, e todos são enfáticos quando eu falo que tomo coca zero - nossa cara você toma muito sódio na coca zero.. .

mas os caras mal sabem falar do aspartame, que é o verdadeiro vilão da coca zero por ser potencialmente cancerígeno.. 1g de sal, aqueles pacotes de sal que tem no restaurante pra temperar salada, tem em media 300mg sódio, a OMS estabelece como limite diário 2000mg, e os caras vem falar mal de coca zero que tem 28mg de sódio, dizendo que ele quem faz mal.. 

meu ponto com o adoçante é que "pra mim" "na minha opinião" aumenta consideravelmente a vontade de comer doce.. eu vejo que quando tomo muita coca zero, ou tomo adoçantes, fico sedento por doces.. e tem umas pesquisas nesse sentido... agora na questão do câncer, o que não dá cancer hj em dia? 

cara aproveitando o embalo da sua resposta queria te perguntar uma coisa, eu to em um cutting, e tem muitas refeições que eu uso clara de ovo, é um negocio sem gosto, sem graça, tlgd? queria saber se faz algum mal pro shape, encaixar coca zera nessas refeições, meio copo só, pra tomar junto com o ovo, pra anular o sabor, tem algum efeito ruim? fazer isso? 

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Em 03/12/2019 em 17:59, Gabrihulk disse:

cara aproveitando o embalo da sua resposta queria te perguntar uma coisa, eu to em um cutting, e tem muitas refeições que eu uso clara de ovo, é um negocio sem gosto, sem graça, tlgd? queria saber se faz algum mal pro shape, encaixar coca zera nessas refeições, meio copo só, pra tomar junto com o ovo, pra anular o sabor, tem algum efeito ruim? fazer isso? 

A exceção dos problemas ligados ao potencial de câncer do aspartame - que na minha humilde opinião muitos alimentos possuem risco igual ou maior, e a vontade de comer doces aumentar quando utiliza adoçantes, não há qualquer problema nisso (utilizar coca zero nas refeiçoes, ou mesmo entre as refeiçoes para dar uma enganada na fome. 

 

Eu particularmente tenho utilizado coca zero no meu cutting (não obstante eu nao seja um atleta), e não afetou meus resultados.

 

O mais importante é manter o déficit calorico, a alta ingestão de proteinas - pra ajudar na dregradação de proteinas que as dietas restritivas ocasionam, e se possível ciclar os carboidratos ou adicioná-los estrategicamente nos melhores horários possíveis. Outras sugestões de bebidas zero ou praticamente zero açucar são a schwepes zero (7cal por copo), guarana zero, sprite zero, e atualmente tem também uns sucos da del valle zero calorias.

  • 2 semanas depois...
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Em 11/12/2019 em 17:24, sovieticzao disse:

A exceção dos problemas ligados ao potencial de câncer do aspartame - que na minha humilde opinião muitos alimentos possuem risco igual ou maior, e a vontade de comer doces aumentar quando utiliza adoçantes, não há qualquer problema nisso (utilizar coca zero nas refeiçoes, ou mesmo entre as refeiçoes para dar uma enganada na fome. 

 

Eu particularmente tenho utilizado coca zero no meu cutting (não obstante eu nao seja um atleta), e não afetou meus resultados.

 

O mais importante é manter o déficit calorico, a alta ingestão de proteinas - pra ajudar na dregradação de proteinas que as dietas restritivas ocasionam, e se possível ciclar os carboidratos ou adicioná-los estrategicamente nos melhores horários possíveis. Outras sugestões de bebidas zero ou praticamente zero açucar são a schwepes zero (7cal por copo), guarana zero, sprite zero, e atualmente tem também uns sucos da del valle zero calorias.

entendi, obrigado pelo tempo pra responder, tmj

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