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Postado
Em 18/11/2019 em 21:54, Marombadim disse:

 

Concordo, mas a literatura da quantidade de proteína por quilo corporal reflete na prática também. Já cheguei a utilizar esse excesso de proteína na dieta e não tive resultado melhor se comparado ao uso recomendado.

E cara, até coachs da gringa que usam os referenciais científicos americanos pra periodizar os treinos em seus atletas não extrapolam o uso de proteína recomendada, um deles é o Coach Rubens, profissional que acompanho e que nunca vi usar quantidades absurdas de proteína como essas, mesmo em cutting. 

Você critica a pesquisa científica brasileira, mas confia em "coach", brasileiro, que prescreve 300g de proteína pra um cara de 84kgs. ?

Você esta errado mano, só um exemplo no que você mesmo afirmou ai, na ultima preparação do coach Rubens pro Lelis que esta muito bem documentada em vlogs pro público, o mesmo na reta final estava consumindo cerca de 170g de frango grelhado totalizando 6 refeicões, o que da cerca de 330g de proteinas, agora divide pelo peso do Victor Lelis... que isso expanda sua mente um pouco, nem tudo é aquilo que vc lê, e não adianta achar que experiencia pessoal de apenas um individuo que malha a cerca de 3 anos, serve de parâmetro objetivo para alguma coisa, vlw

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Postado
Agora, TêJota disse:

Está fazendo cardio? É o mais efetivo os melhora do perfil lipídico. 

 

Não estava fazendo no bulking... por preguiça mesmo. Mas pretendo fazer no Cutting agora.

Postado

ATUALIZAÇÃO: 4º dia de Cutting + fotos

 

Peso atual: 86,7 kG 

Pesado as 17:30 na academia com roupa, 4 refeições e 1 cagada.

 

Estou comendo atualmente 2000 kCal (postei minha dieta com ciclo de carbs para quem quiser ver). Bom, está sendo bem fácil para mim, fiz 2 dias low carb, 1 dia high carb e hoje low carb de novo. Não senti muita fome, apenas um pouco de vontade de comer uma barra de chocolate quando eu vi ela kkkkkkkkkkkkk mas já escondi dos meus olhos.

 

Mudei meu treino para ABCAB com 10 mins de cardio - alternando 1min a 5kmh e 1min a 9kmh - no final (parece que vou morrer), mas aos poucos pretendo ir melhorando e fazer 20min a 6 kmh direto.

 

ABCAB - Costas, Peito, Perna, Costas, Peito.

 

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Fotos: https://imgur.com/a/0wscK9c ( o imgur fala que tem conteúdo adulto, mas eu não mostrei o pau, relaxa kkkkk )

 

Postei tudo junto mesmo, mas basicamente as duas primeiras são atuais, depois tem algumas comparativas, e depois as duas últimas é de antes do ciclo.

  • Sobre meus ombros de costas: aparentemente eu tenho uma deformação bizarra, ou não sei manter a simetria na pose, mas relaxado fica simétrico.
  • Da pra ver claramente que um grande problema é a gordura visceral, que deixa minha barriga estufada. Aceito dicas para melhorar isso.

 

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É isso aew! Abraços.

Postado

ATUALIZAÇÃO: 9º dia de Cutting

 

Peso atual: 84,6 kG 

Pesado as 17:30 na academia com roupa, 4 refeições.

 

Estou conseguindo manter as cargas nos exercícios, isso me deixou bastante confiante. O peso continua caindo, como perdi aproximadamente 5 kgs em 9 dias, acredito que daqui pra frente aos poucos vou começar a estagnar. Diminuiu muito o inchaço da barriga e parece que a retenção diminuiu bastante também, estou me sentindo menos sonolento do que no bulking (descobri vendo um vídeo do Lucas Pinheiro que carbos de manhã diminuem a produtividade). Estou feliz que estou começando a ver fibras no ombro e um pouco do abdômen :)

 

Dúvida: Estou tendo algumas diarréias e não sei o motivo... alguns desconfortos intestinais também. Imaginei que pode ser por agora a dieta estar com muito mais proteína do que carbos. Ou porque agora comecei a comer ovos e parei de comer aveia... não sei, aceito ajuda!

 

off: estive a semana toda tenso pra caralho por conta de uma prova que eu tinha hoje na faculdade, mas consegui me manter focado na dieta e só faltei o treino um dia... hoje sai da prova com um pump insano no cérebro e não quero mais usa-lo por uns dias kaskakskas

 

Abraços!!

  • 2 semanas depois...
Postado

ATUALIZAÇÃO: 19º dia de Cutting

 

Peso atual: 84,0 kG

 

A perda de peso deu uma estagnada, o que era meio obvio... pois perdi 6kg em 2 semana praticamente. Porém me sinto muito mais leve e menos retido, estou gostando do resultado no espelho. Essa semana mudei minha dieta para 3 dias de low carb e 1 high carb, com uma média de 2000 kCal. Não sinto fome, talvez eu deveria estar comendo ainda menos... mas acho estranho porque na maioria dos cálculos de metabolismo o meu fica em torno de 2400~2800 kCal para manutenção. Mas vou continuar esse protocolo até o dia 20/12 (fechando 26 dias de Cutting), e então entrarei de férias e mudarei minha rotina completamente, terei que readaptar tudo. Mas quero continuar no Cutting.

 

Sei que quase ninguém ta acompanhando mesmo, mas vou deixar isso como diário pessoal kkkkkkkk

 

Abraxx

Postado (editado)

ATUALIZAÇÃO: NOVOS EXAMES

 

 

Colesterol Total: 194 mg/dL (antes 256mg/dL)

Ref.: desejável até 200 mg/dL

Colesterol HDL: 39 mg/dL (antes 23 mg/dL)

Ref.: menor que 40 mg/dL é baixo

         maior que 60 mg/dL é o desejável

Colesterol LDL: 146 mg/dL (antes 214 mg/dL)

Ref.: maior que 190 mg/dL é muito alto

         menor que 100 mg/dL é o desejável

Triglicerídeos: 43 mg/dL (antes 93 mg/dL)

Ref.: menor que 150 mg/dL é o desejável

 

Aspartato Aminotransferase (AST): 31 U/dL (antes 40 U/dL)

Ref.: menor que 45 U/dL é o desejável

Alanina Aminotransferase (ALT): 29 U/dL (antes 54 U/dL)

Ref.: menor que 50 u/dL é o desejável

 

Relação AST/ALT = 1,07

Ref.: entre 0,7 e 1,4

 

 

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O perfil lipídico deu uma boa melhorada, mas ainda gostaria de melhorar mais. Basicamente mudei a dieta adicionando mais castanhas e azeite de oliva, usei 4g de Omega3 Ultra tsd e fiz 20min de cardio por dia durante a semana, e 40min sábado. Quanto aos marcadores do fígado, deram uma abaixada... porem a relação AST/ALT acima de 1 pode indicar hepatotoxicidade por uso de drogas. Isso me deixou um pouco preocupado, pois se passar de 1,4 pode indicar uma cirrose.

 

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Editado por joaowola
Postado

To palnejando um ciclo parecido. Arrependeu mesmo de ter usado a Diana? Usou qtas semanas? 

 

E a oxa? Introduziu pro cutting ou desistiu? Qual dose?

 

No fim das contas foram qtas das 12 semanas em bulking e qtas em cutting?

 

agradeço, to acompanhando aqui. 

Postado
Em 18/11/2019 em 16:57, Marombadim disse:

Meu amigo, 300g de proteína e 50g de gordura pesando 84kgs? Teu coach manipulou bem as indicações da literatura atual, kkk

Fora que a Ureia deve ta explodindo de tanta proteína na urina kkkkk

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