Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Fala aí pessoal, to planejando meu cutting, e gostaria de utilizar o arroz integral, alguém me recomendaria algum bom, de qualidade, enfim..?

Abraços.

Postado

o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha.

existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato.

Postado

o melhor (mais integral, digamos) é o cateto. ele tem a casquinha marrom/vermelha.

existem várias marcas,compra numa casa de produtos naturais que é melhor e mais barato.

em casa natural vende à granel ou igual de mercado?

Postado

vende dos dois jeitos, chalaco.

eu compro agranel mesmo.

ahuiahiuahiuah

mais escuro foi ótimo.

é só olhar se ele está com a casquinha ainda, que significa que passou por menos processos e tals.

só que demooooooooooooooora pra cozinhar.

arroz-integral-vermelho1kg.jpg

procure assim.

não sei exato se o nome é cateto ou vermelho, ou cateto vermelho.

HAUIAHUIA

mas é esse daí, é o mais rústico.

Postado

eu acho o integral muito melhor que o parbolizado.

oO

sempre achei estranho esse arroz esquisito e sem gosto. adpoakopsdkoas

mas garanto que o integral tem mais nutrientes.

acho que até tem parbolizado integral, maas aí é um que não é tão rústico.

Postado

Demorou pra cozinhar ???

Pra fazer arroz integral tem 3 truques básico que até podem ser aplicados juntos ou separados :

_ Não frite;

_ Deixe 1,2,3~12 horas de molho antes de cozinhar;

_ Panela de pressão !!!

Eu prefiro deixar 4 horas de molho e aí sim dá até pra fritar com o alho/cebola e cozinhar que fica delicio e SOLTINHO !!! Arroz todo grudado, tipo "unidos venceremos", é horrível.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...