Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Saudações. 

 

Sei que aqui não é consultório médico, mas a situação parece tão boba que acredito que seja de conhecimento comum (menos para mim). 

 

Hoje, no trabalho, após 6 ou 7 horas de jejum (ao que estou bem habituado), comi um aperitivo (50g milho torrado com sal). A reação veio em poucos minutos: agitação, dificuldade de raciocinar, e tremedeira violenta (os dedos não mal conseguiam acertar o teclado do celular).

 

Isso já aconteceu outras vezes, mas eu sempre culpei o alimento (salgados com bastante massa, por exemplo, geram a mesma reação).

 

O que estranhei foi isso rolar com meros 50g de milho torrado com sal. 

 

Quando eu quebro o jejum com amendoim salgado torrado (que é meu lanche habitual em dias de trabalho), por exemplo, não rola nada. 

 

Alguém passa/passou por algo do tipo e sabe identificar a causa/processo disso?

 

PS: não tenho problemas com glicemia, que verifico em exames periódicos e está sempre no patamar do 'saudável'. 

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...