Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Nunca vi portais ou blogs aconselharem farofas para um bulking. O negócio é puro carbo sim, mas é denso e extremamente prático. Dá para enfiar farofa em quase tudo.

 

Sei que as industrializadas fazem mal, mas e as mais naturais/puras, compradas a granel? O índice glicêmico delas atrapalha talvez? Tem algumas compradas em barracas que vem com carnes secas no meio. Dá para tacar no ovão mexido e bater fácil umas 500, 1000 calorias.

Publicidade

Postado

Rapaz eu fazia uma farofa caseira e tacava em tudo que era marmita, se atrapalha não sei, mas já dava outro gosto na hora de digerir

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...